VIP Осторожный Опубликовано: 2 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 дети тут не при чём. у меня однозначное отношение к религиям и вряд ли кто-то сможет изменить его вразумительно обосновав мне. о "чудесах" можно не рассказывать - их не бывает. Вы напрасно, любезный, вообразили себя персоной, которой кто-то обязан что-то доказывать. Если человек настолько религиозен, как вы - сдвинуть аморфный пласт его сознания , увы, сможет только нечто экстраординарное, фатальное. Но даже такой путь даётся не каждому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 2 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) я не религиозен. в том-то и дело, что современные религии это порождение лживых фарисеев, которые вынуждены врать и лицемерить, толкая тем самым своих прихожан в бездну разъединения, а значит - тьмы. религиозные фанатики не могут допустить живости мышления, для них это всё равно, что отступничество. я же наоборот, выступаю за новое мышление, за уход от этого религиозного болота, которое тянет своих жертв, пытающихся в нём укрыться и найти спасение, на дно, в трясину заблуждений и невежества. Изменено 2 января 2014 пользователем fsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 2 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) я не религиозен... религиозные фанатики не могут допустить живости мышления, для них это всё равно, что отступничество. @@fsk, это вам так хочется думать. На самом деле - вы такой же религиозный фанатик, как и те, кого вы бичуете. Только обЪект поклонения у вас иной. Ваша религия - неверие! АтеизЬм по-научному если. Изменено 2 января 2014 пользователем Осторожный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 2 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 ...неверие! АтеизЬм по-научному если. с чего это вы взяли? если я не кричу о своих взглядах о представлении высшего космического существа и не склоняю окружающих к слепому и безоговорочному согласию с моими взглядами на это, то я атеист? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 2 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 @@fsk, вы весьма агрессивны в своём неверии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 2 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) если религии являются благодатной почвой для фанатиков-убийц, то, естественно, я против религий. Изменено 2 января 2014 пользователем fsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 2 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 если религии являются благодатной почвой для фанатиков-убийц, то, естественно, я против религий. Мы говорили, как мне помнится о православии. Православных шахидов не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 что касается всех "прелестей" христианства, то и так понятно - педерастия, ложь, обогащение, никакого участия в социальной жизни государства через выплату налогов. про ислам и так всё понятно. Пять христианских церквей подверглись 2 августа нападению толпы буддийских экстремистов на Шри-Ланке, сообщает агентство "Благовест-инфо". просто силовики зачем-то ждут повторения начала прошлого века и формирования новых басмачей. зачем, не понятно. нужно душить гадину в зачатке во всех её проявлениях. религии это раздоры и тьма. Речь в теме- о терроризме, вопрос мной был задан вполне определённо- про терроризм. Вы приводите в пример межконфессиальные столкновения. Это тут вообще причём?! Вы ещё "Крестовые походы" вспомните или "Крещение Руси", "Изгнание евреев из Египта" и проч. К чему ещё какую-то "педерастию" притягивать? Среди атеистов было мало педерастов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 2 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Речь в теме- о терроризме, вопрос мной был задан вполне определённо- про терроризм. Вы приводите в пример межконфессиальные столкновения. Это тут вообще причём?! Вы ещё "Крестовые походы" вспомните или "Крещение Руси", "Изгнание евреев из Египта" и проч. К чему ещё какую-то "педерастию" притягивать? Среди атеистов было мало педерастов? "армия бога", "ассоциация обороны ольстера", андрес брейвик, пол дженнингс хилл, клайтон ли ваагнер, эрик роберт рудольф, "господня армия сопротивления", "ку-клукс-клан", "ольстерские добровольческие силы", "оранжевые волонтёры". Мы говорили, как мне помнится о православии. Православных шахидов не существует. в православии свои "приколы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 И какой вывод следует из перечня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 2 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) что в любой современной религии позабыты основы учения, а следовательно, они потеряли свою первоначальную функцию . все учения изначально, как ветви одного дерева....а что мы видим сейчас? они исполняют разобщающую функцию, лишнее напряжение - эти мусульмане, эти христиане...все косо смотрят друг на друга, каждый считает, что его "вера" истинная, а другие неверные, еретики и т.п. Изменено 2 января 2014 пользователем fsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) что в любой современной религии позабыты основы учения, А это, простите, из чего такой вывод? Вам известны глубины эзотерического христианства, синтизм, исламский суффизм, практики даосизма, тантрические направления индуизма и буддизма?все учения изначально, как ветви одного дерева.... А это-то откуда? Общие корни имеют только иудаизм, христианство и мусульманство. а что мы видим сейчас? они исполняют разобщающую функцию, лишнее напряжение - эти мусульмане, эти христиане...все косо смотрят друг на друга, каждый считает, что его "вера" истинная, а другие неверные, еретики и т.п. межрелигиозное напряжение- лишь следствие межэтнического напряжения. Например, между православным направлением христианства и, скажем, синтоизмом, напряжения нет. Ибо межнациональное напряжение, как таковое отстутствует. Изменено 2 января 2014 пользователем Раскольников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.