Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 нашел на китайском сайте . но там не разберешься алиэкспресс поюзай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 там тишина )) Вот: http://kupinatao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=3PWq6SiaaeT6xR%2bObTpy2g%3d%3d&Nick=玻璃专家007 http://kupinatao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=aLIr0BnJ6hBMfTxlqRa31g%3d%3d&Nick=爱薇儿艺贴 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: Спасибо Костян !!!!! очень признателен... тю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhannaru Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Всем доброго времени суток! Сейчас я живу в Новочеркасске, учусь в 11 классе.Я собираюсь поступать в Институт филологии,лингвистики и международной коммуникации.Мне крайне неудобно ездить в Ростов почти каждый день и плохо себя чувствую в транспорте,поэтому мы с родителями приняли решение снимать квартиру небольшую в Ростове.Можете дать советы по переезду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 11 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Всем доброго времени суток! Сейчас я живу в Новочеркасске, учусь в 11 классе.Я собираюсь поступать в Институт филологии,лингвистики и международной коммуникации.Мне крайне неудобно ездить в Ростов почти каждый день и плохо себя чувствую в транспорте,поэтому мы с родителями приняли решение снимать квартиру небольшую в Ростове.Можете дать советы по переезду? Конкретнее, плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Можете дать советы по переезду? Что именно вам интересно? идете в агентство и ищите квартиру в том районе и в том ценовом диапазоне, который вам нужен. А вообще очень немало людей,которые ездят каждый день на работу в Ростов и нормально. плохо себя чувствую в транспорте по Ростову как ездить думаете? автобусы точно такие же,а пробки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Сейчас я живу в Новочеркасске, учусь в 11 классе... Мне крайне неудобно ездить в Ростов почти каждый день и плохо себя чувствую в транспорте, Интересно, а из Ростова в Новочеркасск каждый день удобно? Школу-то закончить как?Ну не за 9 месяцев же интересоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 12 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 идете в агентство и ищите квартиру или смотрите объявления, развешанные где угодно, или в институте у дежурных, или на авито...все зависит от материальной возможности ваших родителей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhannaru Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Не могу ездить каждый день, потому что проблемы со здоровьем и выдерживаю в транспорте всего минут 30.Интересно узнать про цены.. Вы можете назвать хотя бы примерный диапазон цен?Насколько я знаю, институт находится примерно между ул.Суворова и Большой Садовой Интересно, а из Ростова в Новочеркасск каждый день удобно? Школу-то закончить как? Ну не за 9 месяцев же интересоваться. Почему не за 9?)Я давно мечтала об этом)Уже года 4 не меняю своей мечты :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 12 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Насколько я знаю, институт находится примерно между ул.Суворова и Большой Садовой Вы сначала поступите. Ну и чтоб не ездить на общественном транспорте вы должны жить рядом с институтом значит,а это Б.Садовая, Пушкинская , Ворошиловский..... дешевле 20 халупка вряд ли будет) это центр... Почему не за 9?)Я давно мечтала об этом)Уже года 4 не меняю своей мечты :D мечтала о чем? учиться именно в Ростове? на кого если не секрет? И,кстати, за 9 мес смысл узнавать? вы уже сейчас будете переезжать и жить? потому что проблемы со здоровьем и выдерживаю в транспорте всего минут 30. интересно как вы по Ростову ездить-то будете.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhannaru Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Вы сначала поступите. Ну и чтоб не ездить на общественном транспорте вы должны жить рядом с институтом значит,а это Б.Садовая, Пушкинская , Ворошиловский..... дешевле 20 халупка вряд ли будет) это центр... мечтала о чем? учиться именно в Ростове? на кого если не секрет? И,кстати, за 9 мес смысл узнавать? вы уже сейчас будете переезжать и жить? интересно как вы по Ростову ездить-то будете.... Ну ездить по Ростову будет уж побыстрее, чем из Новочеркасска.Не переехать в Ростов я мечтала,а поступить туда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 12 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Ну ездить по Ростову будет уж побыстрее, чем из Новочеркасска. ха ха хаааааааа!!!! Если ехать с северного или с западного в центр это будет дольше ,чем из Новочека...при чем автобусы забиваются куда сильнее.... А снимать квартиру в центре,если более менее нормальную это очень недешево. Вам дешевле машину купить и ездить. я мечтала,а поступить туда) Дело ваше,но я бы для начала поступила,а потом уже думала о съемном жилье... И я так понимаю РИНХ вы выбрали? может другой вуз? и тогда район проживания может быть другой... если не путаю,у него не один корпус и не только в центре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.