Адвокат Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 А может кто расскажет что твориться с ценами на недвижимость в Ростове. Со всеми этими скачками долларов и всем остальным. Как я понимаю дом купить в черте города нереально из за огромных цен (для меня 2,5 миллиона) это максимум что можно нашкребсти, а хотя бы двухкомнатную квартиру за такие деньги возможно найти в каком нибудь спокойном районе чтоб за детей не переживать чтоб садик школа не очень далеко были. Это Владимир так и не могу пока переехать в Ростов все еще сижу в Кыргызстане стране двух революций - никак не могу продать тут недвижимость. Да еще вопрос а для мамы какую нибудь однокомнатную квартиру или маленький домик за сколько можно взять? Спасибо огромное заранее всем кто сможет помочь и подсказать. И еще интересует стоимость нежилых помещений 20-30 квадратов под небольшое ателье по пошиву одежды. Супруга у меня умничка -дизайнер любую. вещь может разработать и пошить начиная от хиджабов (да находясь в восточной стране приходилось ей и такое шить) и заканчивая вечерними открытыми платьями, шубками из искуственного меха, польтами, шторами (от японок до Банжо). Может получиться какое нибудь миниателье открыть по индивидуальному пошиву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 16 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 А может кто расскажет что твориться с ценами на недвижимость в Ростове. Очень зависит от района, от дома, от того какой жилой фонд... Двушку за 2,5 млн реально,но явно в оч старом жилом фонде и небольшой квадратуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оксана_Белка Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Всем привет! Я с 13-го по 19-е февраля буду в вашем замечательном городе. Можете посоветовать куда стоит сходить, что посмотреть? P. S. В Ростове я раньше никогда не была, даже проездом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tank166 Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Всем привет! Я с 13-го по 19-е февраля буду в вашем замечательном городе. Можете посоветовать куда стоит сходить, что посмотреть? Можем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tank166 Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Как говорят ростовчане - в Ростове лучше всего смотреть Азов,Таганрог,Старочеркасс и Новочеркасск Но,тем не менее. В нашем городе стоит посмотреть драмтеатр Горького на Театральной площади.Он в форме трактора и поэтому попал в Книгу Гиннеса и во все архитектурные справочники. Есть у нас еще музыкальный театр в форме рояля на Б.Садовой -от Театральной площади недалеко и можно пройти пешком.Кстати,в него можно и сходить -очень приличный уровень и голоса. Далее-собственно центральная улица города -Б.Садовая. По ней лучше гулять вечером,когда зажигают иллюминацию. Также в центре есть живописные развалины дореволюционных складов неподалеку от набережной реки Дон. Сама набережная -тоже достаточно неплохое место,если погода хорошая. Для теплого времени года можно рекомендовать прогулку на пароходике,но сейчас неактуально. Для полноты картины надо сфотографироваться на южном въезде в город. Там большие буквы "Ростов-на-Дону" и рядом известная скульптурная композиция "Тачанка". Некоторые любители эпатажа фотографируются не только перед конями,но и позади них под...под свидетельством того,что это именно кони. Ну,а далее -по интересам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Всем привет! .... буду в вашем замечательном городе. Можете посоветовать куда стоит сходить, что посмотреть? И тебе привет Мой любимый путеводитель по Ростову http://www.shtahanov.ru/putevoditel/putevoditel/soderganie/soderganie.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
физRUк Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 P. S. В Ростове я раньше никогда не была, даже проездом. советую продолжать в том же духе. уныло, грязно. рояль и трактор... ржунимагу... набережная? вы набережные видели в жизни? в ростове это тротуар которым заканчиваются кривые развалины у зеленой лужи. ах да... этож ЦЕНТР. пардонте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 17 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) Вброс засчитан. Изменено 17 февраля 2015 пользователем Буська Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ls79111979 Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Здравствуйте хотим на программу переселение Ростова подать мы с Казахстана . Какие вакансии востребованны и сколько стоит 3 ком квартира снять ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 октября 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Здравствуйте хотим на программу переселение Ростова подать мы с Казахстана . Какие вакансии востребованны и сколько стоит 3 ком квартира снять ??? 3-комнатная?? Ого, вас много? По факту не сильно дороже 2комнатной, так как это менее востребованная площадь. Посмотрите на сайтах Авито, Лайф-реалти, Из рук в руки. Цены варьируются от района и состояния. Вакансии можно посмотреть на стандартных портала - работа.ру, хедхантер и джоб.ру Многие приезжие говорят, что работы много, так что изучайте, может это ростовчане уже заелись и работать не хотят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ls79111979 Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Да нас 6 человек . Супруг военный 37 лет стаж . Я в МВД уже 13 лет капитан . 3 детей .а не слышали к Вам еще едут по переселению . Нам говорили что тяжко к Вам программу пройти после событий на Украине . Много людей переехало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 октября 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Да нас 6 человек . Супруг военный 37 лет стаж . Я в МВД уже 13 лет капитан . 3 детей .а не слышали к Вам еще едут по переселению . Нам говорили что тяжко к Вам программу пройти после событий на Украине . Много людей переехало. Это да, Юг страны забит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.