Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 октября 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Людей приехало действительно много.. А о программе переселения я лично ничего не знаю. Лучше все же созвониться/списаться с ответственными за это организациями и получить разъяснения. Это да, Юг страны забитэто потому что климат приближен к климату изначального места проживания. Все хотят или юг или Москву) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ls79111979 Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 В консульстве посоветовали найти работу с начало ,чтоб проще было пройти программу . Была у вас летом только проездом очень понравилось вот и решили именно ростов выбрать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ls79111979 Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Нет только не Москва не Питер это точно Крым Краснодар Ростов красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 октября 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Краснодар, ИМХО, дешевле по недвижимости. Как там с работой - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ls79111979 Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Мы сами с Крыма по службе в Казахстане оказались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 21 октября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Мы сами с Крыма по службе в Казахстане оказались а почему в Крым не вернётесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ls79111979 Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Гражданство не получишь там . Имхо.это что??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 октября 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Так там теперь российское гражданство) какая разница где его получать - в Ростове или в Крыму?)) Тем более историческая родина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 21 октября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Гражданство не получишь там . Имхо.это что??? Если приобретёте там недвижимость, то можно получить.Но я могу ошибаться, сейчас пороюсь, поищу информацию. ИМХО это интернетовское выражение такое "имею мнение хрен оспоришь" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 октября 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 "имею мнение Хочу Озвучить" )))т.е. по моему личному мнению, сленг в интернете) Буська, ты тролль, маленький и забавный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ls79111979 Опубликовано: 21 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Мы с Казахстана есть определенные регионы России Крым туда не входит . Мы когда уехали была Украина это Сейчас Россия . Востоновить гражданство не получится . Классно придумали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 октября 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Мы с Казахстана есть определенные регионы России Крым туда не входит . Мы когда уехали была Украина это Сейчас Россия . Востоновить гражданство не получится . все равно не понимаю. Вы же переезжаете в Россию - Крым это Россия. Или вы не отказывались от украинского гражданства и могут возникнуть проблемы? И зачем восстанавливать украинское гражданство для Крыма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.