VIP Good-luck Опубликовано: 13 августа 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 2 часа назад, Khau сказал: что тут делать, в коробке Гринсайды сидеть? То же самое, что и в других городах. Едут не в конкретный город, а в тёплый климат. Возможностей заработать у нас всё-таки больше, чем в Сочи. Не все переезжающие рассматривают для себя пенсионерский сценарий низкооплачиваемой работы в посёлке. Потом у переезжающих есть дети-внуки, которым радости в посёлке немного. Из факторов, отталкивающих от Ростова вместе с его областью и посёлками, я бы назвала тяжёлое лето. 36 в тени - это без привычки сложно. Краснодар как-то умереннее, а Сочи так вообще из-за ночных перепадов температуры и близости гор успевает остывать и такого зноя не испытывает. Но в Сочи, на мой взгляд, мрачноватая зима - дождь, дождь, дождь, тучи, тучи, тучи - долгое отсутствие солнца угнетает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rsm Опубликовано: 13 августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 3 часа назад, Good-luck сказал: Но в Сочи, на мой взгляд, мрачноватая зима - дождь, дождь, дождь, тучи, тучи, тучи - долгое отсутствие солнца угнетает. хм.. в сочи более примерно 300 солнечных дней. А у нас сейчас и до 180 не дотягивает. В этом году почти вся зима была с тёмным небом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 13 августа 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 17 минут назад, rsm сказал: хм.. в сочи более примерно 300 солнечных дней. А у нас сейчас и до 180 не дотягивает. В этом году почти вся зима была с тёмным небом Согласен, частенько зимой езжу в Сочи, чтобы словить немножко солнышка. В отличии от промозглой Ростовской зимы в январском Сочи не редка температура в 22°С и солнечные деньки. И даже если моросит дождик, то при 15°С в феврале это событие гораздо радостнее, чем у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 13 августа 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 3 часа назад, Good-luck сказал: То же самое, что и в других городах. Едут не в конкретный город, а в тёплый климат. Возможностей заработать у нас всё-таки больше, чем в Сочи. Не все переезжающие рассматривают для себя пенсионерский сценарий низкооплачиваемой работы в посёлке. Потом у переезжающих есть дети-внуки, которым радости в посёлке немного. Из факторов, отталкивающих от Ростова вместе с его областью и посёлками, я бы назвала тяжёлое лето. 36 в тени - это без привычки сложно. Краснодар как-то умереннее, а Сочи так вообще из-за ночных перепадов температуры и близости гор успевает остывать и такого зноя не испытывает. Но в Сочи, на мой взгляд, мрачноватая зима - дождь, дождь, дождь, тучи, тучи, тучи - долгое отсутствие солнца угнетает. Те знания текущего положения дел на Севере, то я могу сказать, что уже уехало очень много, реально подъездами. Именно поэтому там гектарами заманивают. И те кто уехал выбирают станицы КК, с некоторыми я общался. 99% это военные, лет за 50. Дети уже взрослые, со своей жизнью. Да, часть в больших городах. Но это Москва с Питером, а наш Ростов/Краснодар им не интересен...провинция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 13 августа 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 21 минуту назад, Khau сказал: Те знания текущего положения дел на Севере, то я могу сказать, что уже уехало очень много, реально подъездами. Именно поэтому там гектарами заманивают. И те кто уехал выбирают станицы КК, с некоторыми я общался. 99% это военные, лет за 50. Дети уже взрослые, со своей жизнью. Да, часть в больших городах. Но это Москва с Питером, а наш Ростов/Краснодар им не интересен...провинция. Гектарами земли заманивают не на севере а на дальнем востоке это несколько иное. Военные пенсионеры не едут в станицы краснодарского края так как пахать и сеять это не их. Их излюбленные места Москва, Подмосковье, Питер, под Питером, Ростов Краснодар, Сочи, Белгород, Воронеж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 13 августа 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 7 минут назад, karabass сказал: Гектарами земли заманивают не на севере а на дальнем востоке это несколько иное. Военные пенсионеры не едут в станицы краснодарского края так как пахать и сеять это не их. Их излюбленные места Москва, Подмосковье, Питер, под Питером, Ростов Краснодар, Сочи, Белгород, Воронеж. Что Север, что Дальний Восток, одна хрень. Где холодно, там и Север. А сеять и пахать в станицах уже давно разучились. Это такие пригороды Краснодара, или Ростова, если говорить о Павловской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 13 августа 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 2 часа назад, Khau сказал: Что Север, что Дальний Восток, одна хрень. Где холодно, там и Север. А сеять и пахать в станицах уже давно разучились. Это такие пригороды Краснодара, или Ростова, если говорить о Павловской. Владивосток находится на широте Сочи и там не очень холодно, океан ведь рядом. Но да, люди с Дальнего Востока улетают. В свое время, попав туда, был уверен что там живут те кто сидел, сидит, будет сидеть и военные (члены их семей). Там ощущения другие, время остановилось, не знаю как без введения крепостного права удержать там народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 13 августа 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 37 минут назад, Elena1974 сказал: А где в Ростове легальные БК есть? Я тут как раз новые стратегии на https://freetips.top/ изучаю,хотчется уже попробовать Легальный боекомплект есть в ВС РФ, иди служить по котракту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 13 августа 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 2 часа назад, karabass сказал: Владивосток находится на широте Сочи и там не очень холодно... Примерно как в Сочи!))) Для меня все эти края не пригодны для жизни... Поэтому ассоциируется с понятием "ссылка", а ссылка ассоциируется с "Сибирь". А жить.... Хз, что в Мурманске, что в Хабаровске зарплаты порядка 120 тыс. Для кого то это просто безумные деньги, вот и едут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 13 августа 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 1 минуту назад, Khau сказал: что в Мурманске, что в Хабаровске зарплаты порядка 120 тыс. Для кого то это просто безумные деньги, вот и едут. На Новой Земле зарплаты вообще улёт только сахар стоит как тигровые креветки:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 15 августа 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 В 13.08.2021 в 16:40, rsm сказал: в сочи более примерно 300 солнечных дней. У меня достаточный опыт наблюдений за погодой в этих двух регионах, чтобы сделать вывод о том, что в декабре-марте в Сочи темнее и дождливее, чем в Ростове. В Ростове разумеется резче, холоднее, морознее, но более солнечно именно в эти месяцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 27 августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 В 13.08.2021 в 10:52, Khau сказал: Направление мысли правильное, но... центр притяжения не Ростов опять. Все ты то знаешь.Население города по 5 тысяч в среднем каждый год увеличивается.Выясняется что ничего ты не знаешь.Тебе лучше жевать чем писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.