Гость Orlik Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 не отпускает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 6 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 на работе ...в самый корень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 6 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 знать бы где? найти ...когда человек чего то хочет- находит способы...в других случаях- причины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гений Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 хочу переехать в ростов, расскажите что по зарплатам у населения???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 хочу переехать в ростов, расскажите что по зарплатам у населения???? Это смотря в чем ты "гений")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 18 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Давай я поищу в Google за тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 18 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 хочу переехать в ростов, расскажите что по зарплатам у населения???? в среднем 15-25, а так разброс большой от 6т.р до 100++++т.р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 В Ростове кто-нибудь умеет вязать филейную сетку на спицах?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ваня Солнцев Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) У меня бабушка покойная могла, если вам срочно, то могу вечером вызвать ее дух и спросить. Изменено 19 марта 2014 пользователем Ваня Солнцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 У меня бабушка покойная могла, если вам срочно, то могу вечером вызвать ее дух и спросить. ты уже спалился на первом посте, перелогинься, кот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ваня Солнцев Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Это работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.