VIP Пантелей Опубликовано: 19 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 где в городе можно получать зарплату в 50 тыщ? Silovikom. Это работа. Вы мне напоминаете внешне одного знакомого мне человека... Боюсь ошибиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ваня Солнцев Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Вы мне тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 19 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 В Ростове кто-нибудь умеет вязать филейную сетку на спицах?! крючок тока. З.Ы. сволочи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 З.Ы. сволочи)) да хватит работать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 19 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 да хватит работать) я все же попыталюсь продолжить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 я все же попыталюсь продолжить)) подай пример)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 19 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 да хватит работать) прально! От работы кони дохнут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 прально! От работы кони дохнут... а люди тем более) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 крючок тока. З.Ы. сволочи)) спасибо, Господи! :cj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 19 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) Какой самый дорогой ресторан в ростове и какой в нём средний чек на одного? Какой самый дорогой клуб в ростове и какая в нём плата за вход за одного? Изменено 19 марта 2014 пользователем diplodok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 19 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Какой самый дорогой ресторан в ростове и какой в нём средний чек на одного? Может, "Петровский причал"? Чорт его знает... Средний чек - это смотря что пить прежде всего. Мы в "Сречко" вчетвером на 15 000 посидели не так давно. Вино дорогое...Какой самый дорогой клуб в ростове и какая в нём плата за вход за одного? Возможно, "Парк культуры", пара штук, наверное, с мужичьего рыла. А может, и нет. По клубам не ходок. Запишись лучше в Арбат Фитнесс за эти деньги... А ещё лучше - отложи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 19 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) Я !никогда! не посещаю клубы и рестораны просто интересно было узнать какие суммы люди тратят на престижное времяпровождение в ростове. Один раз в жизни я был в сочи в ресторане вначале 90-х, ел какой-то суп точно не помню, платили родители. Изменено 19 марта 2014 пользователем diplodok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.