VIP Пантелей Опубликовано: 19 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Я !никогда! не посещаю клубы и рестораны просто интересно было узнать какие суммы люди тратят на престижное времяпровождение в ростове. Один раз в жизни я был в сочи в ресторане вначале 90-х, ел какой-то суп точно не помню, платили родители. Я раньше тоже не особо ходил, последние полгода примерно оторвался... Ну платят за меня мои крепостные, так что... Хотя, конечно, это неразумно - ренту надобно откладывать - тогда получается двойной заработок - собственно рента и проценты на неё в банке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 19 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Мы в "Сречко" вчетвером на 15 000 посидели не так давно. ...для "Сречко"- весьма скромный счёт кстт...у знакомого жена та официанткой...по рассказам там 150.000- обычное явление...хотя сам не ходок по таким...больше "в различных точках, именующихся дном, впрочем если пить, то нету разницы уже"(С) О.Митяев... Цитата Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 19 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 ...для "Сречко"- весьма скромный счёт кстт...у знакомого жена та официанткой...по рассказам там 150.000- обычное явление...хотя сам не ходок по таким...больше "в различных точках, именующихся дном, впрочем если пить, то нету разницы уже"(С) О.Митяев... Да, мне говорили о тамошних счетах... Ну зато вкусно, Лончар - хороший повар и бизнесмен. Ну в тот день был повод и была компания. А так-то - я сам не ходок, а перекусить могу летом и на лавочке - кефиром, или вообще дотерпеть до дома - что чаще всего и делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 да Хорват нормально так поднялся помню его ещё когда он тока начинал в Интуристе... Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 19 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 @Пантелей, ...да...вкусно, вкусно...это я себе сам могу, хотя , естесссно в заведении достойном приятней... Цитата Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 19 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 да Хорват нормально так поднялся помню его ещё когда он тока начинал в Интуристе... Два ресторана на одной улице. Вот, вложил капиталы в Мордор, не побоялся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 19 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 да Хорват нормально так поднялся помню его ещё когда он тока начинал в Интуристе... ...его в те годы часто по местному тв показывали... Цитата Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Два ресторана на одной улице. Вот, вложил капиталы в Мордор, не побоялся... нет,за ним кто-то стоит,кто его подымал тут.... ...его в те годы часто по местному тв показывали... да по 35 каналу) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 19 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 да по 35 каналу) ...угу...помню... Цитата Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 19 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 @Пантелей, ...да...вкусно, вкусно...это я себе сам могу, хотя , естесссно в заведении достойном приятней... Гребешки у них там хорошие. Да и вино мне понравилось - хорватское. Но самые понты в "Петровском причале", конечно... Там самого Саурона раками кормили... Лично я люблю места, где можно приносить своё бухло. Это прежде всего "Роберто" (можно ставить свою бутылку прямо на стол), раньше было "Манжо" (официанты закрывали глаза на это, сейчас стали нервничать чего-то), ну и всяческие кофемолки, кофеманы и "Буковски" со "Штолле"... Это всё разноуровневые места, но в моих глазах их объединяет один критерий - я его указал... Но "Роберто" - вне конкуренции - вот прямо ставишь свой пузырь на стол и пьёшь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 19 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Но "Роберто" - вне конкуренции ну я свои бренды перечислять не стану...всё одно не в тренде...там везде официанты нервные (где они вааще есть)... Цитата Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 19 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 ну я свои бренды перечислять не стану...всё одно не в тренде...там везде официанты нервные (где они вааще есть)... Я раньше часто сиживал в Чебуречной на Ворошиловском, что напротив РИИНХа бывшего была... А потом её закрыли и открыли там очередной "Рис"... Эх, целая эпоха ушла... Кинотеатр "Буревестник", Чебуречная... Вот и "Ростов" хотят закрывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.