VIP Пантелей Опубликовано: 19 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Я !никогда! не посещаю клубы и рестораны просто интересно было узнать какие суммы люди тратят на престижное времяпровождение в ростове. Один раз в жизни я был в сочи в ресторане вначале 90-х, ел какой-то суп точно не помню, платили родители. Я раньше тоже не особо ходил, последние полгода примерно оторвался... Ну платят за меня мои крепостные, так что... Хотя, конечно, это неразумно - ренту надобно откладывать - тогда получается двойной заработок - собственно рента и проценты на неё в банке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 19 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Мы в "Сречко" вчетвером на 15 000 посидели не так давно. ...для "Сречко"- весьма скромный счёт кстт...у знакомого жена та официанткой...по рассказам там 150.000- обычное явление...хотя сам не ходок по таким...больше "в различных точках, именующихся дном, впрочем если пить, то нету разницы уже"(С) О.Митяев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 19 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 ...для "Сречко"- весьма скромный счёт кстт...у знакомого жена та официанткой...по рассказам там 150.000- обычное явление...хотя сам не ходок по таким...больше "в различных точках, именующихся дном, впрочем если пить, то нету разницы уже"(С) О.Митяев... Да, мне говорили о тамошних счетах... Ну зато вкусно, Лончар - хороший повар и бизнесмен. Ну в тот день был повод и была компания. А так-то - я сам не ходок, а перекусить могу летом и на лавочке - кефиром, или вообще дотерпеть до дома - что чаще всего и делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 да Хорват нормально так поднялся помню его ещё когда он тока начинал в Интуристе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 19 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 @Пантелей, ...да...вкусно, вкусно...это я себе сам могу, хотя , естесссно в заведении достойном приятней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 19 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 да Хорват нормально так поднялся помню его ещё когда он тока начинал в Интуристе... Два ресторана на одной улице. Вот, вложил капиталы в Мордор, не побоялся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 19 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 да Хорват нормально так поднялся помню его ещё когда он тока начинал в Интуристе... ...его в те годы часто по местному тв показывали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Два ресторана на одной улице. Вот, вложил капиталы в Мордор, не побоялся... нет,за ним кто-то стоит,кто его подымал тут.... ...его в те годы часто по местному тв показывали... да по 35 каналу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 19 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 да по 35 каналу) ...угу...помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 19 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 @Пантелей, ...да...вкусно, вкусно...это я себе сам могу, хотя , естесссно в заведении достойном приятней... Гребешки у них там хорошие. Да и вино мне понравилось - хорватское. Но самые понты в "Петровском причале", конечно... Там самого Саурона раками кормили... Лично я люблю места, где можно приносить своё бухло. Это прежде всего "Роберто" (можно ставить свою бутылку прямо на стол), раньше было "Манжо" (официанты закрывали глаза на это, сейчас стали нервничать чего-то), ну и всяческие кофемолки, кофеманы и "Буковски" со "Штолле"... Это всё разноуровневые места, но в моих глазах их объединяет один критерий - я его указал... Но "Роберто" - вне конкуренции - вот прямо ставишь свой пузырь на стол и пьёшь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 19 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Но "Роберто" - вне конкуренции ну я свои бренды перечислять не стану...всё одно не в тренде...там везде официанты нервные (где они вааще есть)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 19 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 ну я свои бренды перечислять не стану...всё одно не в тренде...там везде официанты нервные (где они вааще есть)... Я раньше часто сиживал в Чебуречной на Ворошиловском, что напротив РИИНХа бывшего была... А потом её закрыли и открыли там очередной "Рис"... Эх, целая эпоха ушла... Кинотеатр "Буревестник", Чебуречная... Вот и "Ростов" хотят закрывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.