VIP sur10 Опубликовано: 19 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Я раньше часто сиживал в Чебуречной на Ворошиловском, что напротив РИИНХа бывшего была... А потом её закрыли и открыли там очередной "Рис"... Эх, целая эпоха ушла... Кинотеатр "Буревестник", Чебуречная... Вот и "Ростов" хотят закрывать... ...как я негодовал по поводу её закоытия...такое место было...я его считал одной из городских достопримечательностей... и ещё пельменная на Ворошиловском- Красноармейской...ужасный век, ужасные сердца...(С) Цитата Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 19 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) ...как я негодовал по поводу её закоытия...такое место было...я его считал одной из городских достопримечательностей... и ещё пельменная на Ворошиловском- Красноармейской...ужасный век, ужасные сердца...(С) Мы все негодовали! Там чебуреки были хорошие, много мяса, как положено! Мы шли туда, брали по паре чебуреков, водки или пива к ним (в зависимости от времени года), а потом шли в "Буревестник" на какого-нибудь Такеши Китано... Эх, времена... Изменено 19 марта 2014 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 19 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 @Пантелей,...и ещё ...не к ночи...ровесников уже много хоронил, на похоронах часто типа распорядителя...так пирожки раньше всегда там брал...ну может не скоро понадобится в следующий...а чебуреки там реально знатные были...помню, помню... Цитата Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Славян Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Друзья, доброго времени суток! Подскажите, знает кто-нибудь, где в Ростове можно ораторскому искусству обучиться, а то что-то хромает оно у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 30 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Друзья, доброго времени суток! Подскажите, знает кто-нибудь, где в Ростове можно ораторскому искусству обучиться, а то что-то хромает оно у меня? в консерваторию тебе надо. там подлечат твою хромоту. Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 30 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 где в Ростове можно ораторскому искусству обучиться, а то что-то хромает оно у меня? да тут и учитесь)) Знаете сколько тут ораторов?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Друзья, доброго времени суток! Подскажите, знает кто-нибудь, где в Ростове можно ораторскому искусству обучиться, а то что-то хромает оно у меня? каждый месяц 31 числа собирается кружок ораторов,записывайтесь! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий123 Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 вокзальное такси для лохов Друг с Москвы на вокзал приехал(он ростовский)ему таксист говорит 400 р за 2 км!мы долго с него ржали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Славян Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 в консерваторию тебе надо. там подлечат твою хромоту. В консерватории могу сделать скрипача, причём сильного!))) Я хочу найти место, где реальные знания получу, которые смогу в жизни применить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 2 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 скажіть люди добрі яке відношення до українців у вашому місті? я став жертвою і переслідуюсь злочинной київськоі владой. як мені знайти притулок? Цитата А.ВАНДЕНКО: Если у соседа лошадь сдохнет, нам от этого лучше станет? В.ПУТИН: Смотря какой сосед, что у него была за лошадь и в каких целях он её использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
муня Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 оффтоп.....ты пиши нормально - без всяких палочек с точечкой....и народ к тебе потянется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 2 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 оффтоп.....ты пиши нормально - без всяких палочек с точечкой....и народ к тебе потянется.... ми ж брати! невже ти мене не розумієш? Цитата А.ВАНДЕНКО: Если у соседа лошадь сдохнет, нам от этого лучше станет? В.ПУТИН: Смотря какой сосед, что у него была за лошадь и в каких целях он её использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.