VIP MANIA Опубликовано: 5 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Так, спрашиваю про Ростов, где у нас можно георгиевскую ленточку взять? Цитата Архитектор-дизайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Так, спрашиваю про Ростов, где у нас можно георгиевскую ленточку взять? Так их вроде раздавать на улицах должны в центре Горького парк самое очевидное место вроде Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 5 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Так их вроде раздавать на улицах должны в центре Горького парк самое очевидное место вроде Костя, это для тебя очевидное место)))) А мне добраться в парк цельное дело! Вот если б на СЖМ где-то было)) Цитата Архитектор-дизайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Так, спрашиваю про Ростов, где у нас можно георгиевскую ленточку взять? вчера в Окее на кассе дали, валяется дома на полке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Подскажите где в городе или рядом можно купить годовалую Немецкую овчарку или Лабрадора ?? ...... ой как нужно .!!!!!!!! так на авито Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 20 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Подскажите где в городе или рядом можно купить годовалую Немецкую овчарку или Лабрадора ?? ...... ой как нужно .!!!!!!!! в Александровке расформировывали служебный собачий питомник и раздавали просто так) Найди по справке телефон и узнай) Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 20 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 я там только один знаю мвдшный. )0 вроде действующий.. ну хз - слышала такую инфу... в любом случае вполне можно узнать) Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 одна мелочь. ) я там только один знаю мвдшный. )0 вроде действующий.. МВДшный вроде на Лесопарковой, нет? Попробуй сюда - Донской Кинологический Племенной Центр Пушкинская ул., 33 Ростов-на-Дону, Ростовская область 8 (863) 267-88-88 Питомник собак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнюткаНезабудка Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Да, уж, вокзальные всегда завышают раза в 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Тут Юрик спрашивал помнится,так вот: Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 9 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Тут Юрик спрашивал помнится,так вот: это старое фото .. ща уже рельсов накидали но вообщем то как проехать уже нашел.. придется извращаться чтобы к дому подъезжать - уезжать но летом вроде пробок меньше Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 9 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 но летом вроде пробок меньше и намного меньше и уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.