VIP magistr Опубликовано: 10 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 хм магистр а ты накуриваешся??? а где там про меня? по сабжу:полностью согласен.. я вот например тоже после освоение X3 стал значительно лучше управляттьь своей космической яхтойй и нааучился ориентироватся в космических секторах. или вот напрмер после игры в дьяблу мой правый указательный палец стал намного сильней чем аналогичный палец на левой руке..так что так и запишем что игры помогают развить не только умс но и физическую силу... воопщем продолжаем играть в игры и прокачиваем скиллы интелекта и силы. бывают оказывается и незначительные исключения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 10 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 а где там про меня? в пункте А и в пункте В..меня если то не твое описание то прям и незнаю про кого это может быть))) меня смутил тока пункт про накуривание)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 10 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 в пункте А и в пункте В..меня если то не твое описание то прям и незнаю про кого это может быть)))меня смутил тока пункт про накуривание)) учитываю, что я не играю ВООБЩЕ, а тема все же не про меня а про игры, то вы сэр Женя не правы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 10 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 ой ну хорошо хорошо ..не ты так не ты чо арать то ... просто у меня сработало асоциативное мышление . тогда наверное есть еще кто то худой слегка пяный и накуреный на этом свете ... *задумчиво разглядываем фотку ёжога* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 10 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 тогда наверное есть еще кто то худой слегка пяный и накуреный на этом свете ... попробуй раcсмотреть получше зеркало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 10 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 то есть ты настаиваешь что слово худой ко мне применимо??????? ааачуметь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 10 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 то есть ты настаиваешь что слово худой ко мне применимо???????ааачуметь) ну если будишь играть, то вполне средство для похудения, так сказать - это играть без перерывов на завтрак, обед и ужин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 10 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 ну если будишь играть, то вполне а такой способ диеты тока к Вертолетову применим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 10 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 а такой способ диеты тока к Вертолетову применим? к сожилению да )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 10 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Уважаемые хорош флудить Вот придет Ежик и разделит темку .... Что-то в последние дни остро чувствуется нехватка чата ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 10 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Вот придет Ежик и разделит темку .... лишь бы не пришел хомяк с гильзами )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 10 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Ну нам бояться не стоит Это пусть Ворион опасается .... :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.