VIP sur10 Опубликовано: 14 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 ...красиво...спсб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 14 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Классно! Это прошлогодние? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 19 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 не вижу, что там выше гены написано? Ленин жив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 19 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) @Пантелей, Это самое меньшее из того, что я могу сделать для своей Любимой! Львицы! Жди скоро! Да ты знаешь! Ласкает слух хрустальный звон бокала "Вдовы Клико". И пробка в потолок! Моя Ирина - Королева бала. И форум лёг, как пёс, у ваших ног... ...не слышно звона...пробки не летают... ...и день проходит, будто бы не жил... но если Вам чего то не хватает... ...то знайте... Рыцарь Ваш сегодня к ногам прекрасным Вашим форум положил... (такой экзерсис) Изменено 19 марта 2014 пользователем sur10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 19 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) У вас тоже способности к стихосложению. ...чесслово не самое сильное из сочинённого...ннну само привиделось чёто... Конечно льстит, но думаю не только я вдохновляю, ещё и форум в целом . ...ннуу...немного лести...эт ж всё для положительных эмоций...позитив... Скажи!? И Сюр раскрылся, как стихотворец. А всё - ты! ..я ваши предыдущие опусы тоже с большим интересом читал... Изменено 19 марта 2014 пользователем sur10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 13 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 а в босяцком разрешении есть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 13 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 В оригинальном (максимальном размере)? ага. через 4put например залей. на рабстол повешу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 13 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 4put временно приостановлен. Лови. Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 26 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 ...ракушечки+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 26 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 хорошо, мне нравится Ростов на ваших фотографиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 26 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 "тачка на прокачку" в исполнении флористов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения