Ромашка23 Опубликовано: 30 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Новомадная фишка, которая пришла к нам из Канады и Штатов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkrutdk Опубликовано: 2 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Главное выходить на рыбалку не надо , из окна можно ловить рыбу . Но красиво , ничего не скажешь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghikler Опубликовано: 8 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Цитата в рашке столько земли, что дом на воде нах никому не нужен ооо да.. просто сколько подводных камней, что проще построить на земле можно даже возле реки за такие же деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaRRyLapa Опубликовано: 14 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Ну не знаю..поначалу наверное интересно, а потом мучаешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zadorDuh Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 Если вы придете в автосалон и скажете мне нужна машина средняя с двигателем кубов на 1,5 да чтоб был кондей и подушка ну и еще чего нибудь и сколько такая будет стоить, думаю вам ничего не продадут -это общая информация под которую подойдет много че. У меня есть готовые проекты можно из этого что то выбрать или если вам что то понравилось из интернета мне достаточно фотографии и размеры какие вы хотели бы. Сделаю вам проект и исходя из этого скажу стоимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арина25 Опубликовано: 13 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Мне очень понравилось ваше предложение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения