Гость Nixtone Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Ув.админы почему у меня не отображается аватара когда её настраиваю, и по ссылке не отображается, что за косяк? И цвета форума поменяйте, ужасный цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 15 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Ув.админы почему у меня не отображается аватара когда её настраиваю, и по ссылке не отображается, что за косяк? И цвета форума поменяйте, ужасный цвет. даа, и форум наизнанку вывернете, ибо сеня понедельник, а я не выспался, нах голубчик, плиз, по пунктам, как ты аватар пытаешься загрузить дааа, и у форума ТРИ различных скина (внизу справа, рядом с языком Русский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 15 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Nixtone, смени ник пожалуйста, он мне не нравится. И еще, пиши транслитом, потому что у меня настроение такое. Да и судя по всему с аватарой проблемы только у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 15 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Да и судя по всему с аватарой проблемы только у тебя. на самом деле проблема с личными данными есть у всех пользователей с id в промежутке от 2600 до 2700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 октября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Шо Вы на чела напали? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.