Гость Orlik Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 :biggrin: А можыт эта один человек? не верю © станиславский зы в фас и профиль одного и другого знаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 16 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 :biggrin: А можыт эта один человек? не думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 16 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 в фас и профиль одного и другого знаю ))) Придёцца Вам проверить. :biggrin: Но оба эти таварисча пургу метут сходную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Короче Хмурый,заканчивайте страдать. Фауст один из старичков форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 16 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Низко кланяюсь и снимаю шляпу! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Аминь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 16 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Что-то подобное видел в Москве, контора по-моему называлась SABR.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 16 января 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Снайпер, я согласен, что чтобы это работало на 100% должно быть сочетание нескольких факторов, и работа ГИБДД, и работа розыскников, и отсутсвие коррупции в этой сфере, но опять таки, я думаю вы согласитесь, если угонят лехус джипарь на запчасти, то там будут считать и стекла и фонари и уж поверьте. из 2х одинаковых с маркировкой и без выберут без, зуб даю! У меня впереди еще большая работа и Литекс в Ростове станет популярным и эффективным средством защиты! Я оперирую прежде всего статистикой, у меня есть документы из МВД регионов где Литекс внедрен полностью (такие как Челябинск, Екатеринбург, Самара). И статистика говорит о том что из маркированные автомобили угоняют в 7 раз меньше чем немаркированные, именно с учетом того что маркировка развита и большинство людей в этих регионах о ней знают. Вопрос вдогонку про Ваш автомобиль. Каким образом всплыл салон вашей машины? Не думаю что алькантар только у вас на автомобиле был. Так каким образом его удалось идентефицировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 16 января 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Аватарку сменил на всякий случай. Думаю космо оценит ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 16 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 классная авка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 ' timestamp='1389895340' post='795005]Аватарку сменил на всякий случай. Думаю космо оценит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 16 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) ], с таакой маркеровкой возьмут, повторю ещё раз, ЭТА МАРКЕРОВКА ПОЛЕРУЕТСЯ... И с этим мы уже разобрались. Не возможно бороться только с лазерной маркеровкой, которая меняет структуру в нутри стёкол и фар... Вот это тема. И ещё. На дорогих машинах, вклееные стёкла не такуж и просто вырезать. Они клеятся по направляющим которые при срезки ломаются, ещё большой фактор декоротивных резинок стёкол, к примеру на финики и лексы бмв порше и др. машины они при срезке режутся, вот даже на дешманской Шкода Фабия стёкла продаются с резинками(они приклеины к стеклу) и отдельно их не купишь. Так что акцент на стёкла слабоват, ещё раз повторю их просто разбивают на разборке... Уж поверте челу, проработавшему на СТО 15лет, которому регулярно приходится посещать разборки в поисках запчастей, а иной раз заказывать б.у из москвы... Изменено 16 января 2014 пользователем Снайпер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.