VIP Тихий омут Опубликовано: 15 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 В этот солнечный осенний день предлагаю я нам, девочки, собраться в этом виртуальном кафе, и за чашечкой чая (кофе, какао, глинтвейна и т.п. ) обсудить события последних дней....для обсуждения предлагаю следующие темы.. 1. Поговорить о том какой у нас здоровский орден и какие мы молодцы что его создали 2. Подумать на тему "как мы встретим новый год" 3. Решить будем ли мы официально провозглашать матриархат на нашем форуме или пускай мальчики и дальше думают что они здесь всем заправляют. 4. Нарисовать концепцию памятника Ромео. Ну и на закуску - к нам в орден просится Галактический странник, но не как объект поклонения и коленопрекланенияю. а просто за компанию. Просто так возьмем или пару тройку испытаний забабахаем?... Что скажете, девочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 15 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 В этот солнечный осенний день предлагаю я нам, девочки, собраться в этом виртуальном кафе, и за чашечкой чая (кофе, какао, глинтвейна и т.п. ) обсудить события последних дней....для обсуждения предлагаю следующие темы.. 1. Поговорить о том какой у нас здоровский орден и какие мы молодцы что его создали 2. Подумать на тему "как мы встретим новый год" 3. Решить будем ли мы официально провозглашать матриархат на нашем форуме или пускай мальчики и дальше думают что они здесь всем заправляют. 4. Нарисовать концепцию памятника Ромео. Ну и на закуску - к нам в орден просится Галактический странник, но не как объект поклонения и коленопрекланенияю. а просто за компанию. Просто так возьмем или пару тройку испытаний забабахаем?... Что скажете, девочки? п.1 - без обсуждений... п.2 новый год... новый год?? Новый год!!! в горы хочуууу..... чтоб снега по колено, мороз , солнце и чистый воздух... но Вашу девочки компанию не променяю низашто и нинашто п.3 конечно они всем тут заправляют... и конечно главнее всех... а посему назначаю кастинг на ГЛАВНОГО мужа в наш скромный маленький гарем п.4 Ромео....зачем же ты Ромео, Отринь отца, и имя измени.... Странника возьмем канешна... тока нада подумать, на каких условиях))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 15 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Странника возьмем канешна... тока нада подумать, на каких условиях))))))))))))) хорошо пока ждем Оксу думай каких тебе условий хочется....звездной пыли там....эдельвейсов с Эльбруса...жемчугов из марианской впадины.....или чего то более земного и осязаемого?... ведь тут чем хорошо - наше собрание че хотим то и творим....))) а посему назначаю кастинг на ГЛАВНОГО мужа в наш скромный маленький гарем вот тут я не поняла....не того кому мы покланяемся а именно мужа? уточни сестренка...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 15 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Можно я буду оффициантом в вашем виртуальном кафе? Что будете заказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 15 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 хорошо пока ждем Оксу думай каких тебе условий хочется....звездной пыли там....эдельвейсов с Эльбруса...жемчугов из марианской впадины.....или чего то более земного и осязаемого?... ведь тут чем хорошо - наше собрание че хотим то и творим....))) вот тут я не поняла....не того кому мы покланяемся а именно мужа? уточни сестренка...) Ждем Оксу... Ну я имела в виду именно главного мужа, сестра...)))))))) Помница , объекта преклонения мы однажды уже выбирали... правда не помню на чем остановились.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 15 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Можно я буду оффициантом в вашем виртуальном кафе? Что будете заказывать? в принципе не возражаю... глинтвейн пожалуйстаи клубнику со сливками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 15 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Вот я кстати тоже того... склерозничаю .. Алла в наше ордене или нет?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Olga Какие будут вступительные экзамены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 15 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 в принципе не возражаю... глинтвейн пожалуйстаи клубнику со сливками В нашем кафе прекрасный выбор вин: Глинтвейн Классический Глинтвейн Осень Глинтвейн Hектаp Глинтвейн Апельсиновый Глинтвейн Ароматный Глинтвейн Каролина Глинтвейн Киевский Глинтвейн на красном вине Глинтвейн Новогодний Глинтвейн по рецепту старинной кухни Глинтвейн Шахеpезада Глинтвейн Яблоко Глинтвейн Ямайский Какой Вы предпочитаете? Что будут заказывать ваши собеседники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 15 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Какой Вы предпочитаете? Что будут заказывать ваши собеседники? классический пожалуйста, ну а во вторых строках своего письма сообщу, что завтра они тебе,чоловик сие поведают, когда очнуться от дремы утрнней и решат все дела рабочие первостепенной важности.. и появится у них время свободное, дабы открыть форум, и найти тему заветную, и сделать заказ, столь тобой, о почтенный отрок, ожидаемый.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Галактический странник Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 классический пожалуйста, ну а во вторых строках своего письма сообщу, что завтра они тебе,чоловик сие поведают, когда очнуться от дремы утрнней и решат все дела рабочие первостепенной важности.. и появится у них время свободное, дабы открыть форум, и найти тему заветную, и сделать заказ, столь тобой, о почтенный отрок, ожидаемый.... По моему лучше и не придумаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 15 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 зы порой бывает так паршиво что даже чай не лезет в глотку а лезет в глотку только пиво которым запиваешь водку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.