Гость Al-1 Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Если жахнет? Если жахнет то не понадобится. Как сказал какой-то американский юморист именно по поводу этих кораблей и террактов, понадобится если у них спортивная форма из кевлара. http://www.youtube.com/watch?v=HBtIWxAPXJE Изменено 3 февраля 2014 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 а шо в сочи проблемы с продуктами?! Пиво кончается и мальборо в мягкой пачке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Пиво кончается и мальборо в мягкой пачке)) никогда не наблюдалось таких проблем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Кстати, блохин, сгоняй до абхазии в дютик, привези мне плиз, или верблюда или ковбоя в мягкой, буду признателен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Кстати, блохин, сгоняй до абхазии в дютик, привези мне плиз, или верблюда или ковбоя в мягкой, буду признателен)) да нашёл гонца,сам сгоняй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 ближний свет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 ближний свет(( фигач на дальнем тока не мигай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 хочу сигарет нормальных, на украину влом ехать, да и могут не выпустить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 хочу сигарет нормальных, на украину влом ехать, да и могут не выпустить закажи по инторнету,будь мужиком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 закажи по инторнету,будь мужиком! Ни разу не делал так, мне в мягкой бы, сцылу дай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 3 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Обама признал Сочи безопасным для спортсменов Президент США Барак Обама заявил, что российский город Сочи вполне безопасен для спортсменов, их тренеров и всех тех американцев, кто решит посетить Олимпиаду, сообщает Reuters. По его мнению, россияне прекрасно понимают, «насколько высоки ставки» во время проведения международных соревнований такого уровня, а потому обеспечат безопасность Игр. На вопрос о том, посоветовал бы он своим близким друзьям съездить на Олимпиаду, президент США ответил: «Я бы им сказал, что верю в безопасность Сочи, но риск на масштабных международных событиях всегда присутствует». По его словам, Белый дом не будет отговаривать американцев от поездок на Олимпиаду, поскольку власти США устраивает план обеспечения безопасности Игр, подготовленный в России. «Мы ознакомились с этим планом и сотрудничаем с россиянами», — подчеркнул глава государства. В то же время Обама сказал, что если бы Игры проводились в США, то ему было бы спокойнее, «поскольку здесь мы сами полностью контролируем ситуацию». «Однако, если вы хотите поехать на Олимпиаду, то поезжайте!», — заключил президент США. За день до выступления Обамы Британская олимпийская ассоциация призвала отправляющихся в Сочи сограждан не афишировать свою национальную принадлежность и вести себя осмотрительно и аккуратно. Вопрос безопасности Олимпиады стал одним из самых важных при подготовке к этим Играм. Президент РФ Владимир Путин лично пообещал «купировать» террористическую угрозу, исходящую от северокавказских радикальных исламистов, обещавших сорвать Игры. Сочинская Олимпиада пройдет с 7 по 23 февраля. После, с 7 по 16 марта в Сочи состоятся Паралимпийские игры. 01.02.2014 Источник: Reuters http://www.agentura.ru/news/28606/ все в порядке - обана разрешил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Ни разу не делал так, мне в мягкой бы, сцылу дай знаю из мск но заказ от 5000 тыщ, это где-то три блока получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.