Варя Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Увлеклась орхидеями год назад это цветы которые прекрасно вписываются в интерьер квартиры. Стараюсь сделать все для их активного роста и цветения, орхидеи цветут круглый год, не болеют, интенсивно наращивают новые корни и листья. Рекомендую. Изменено 7 августа 2017 пользователем Ксюша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варя Опубликовано: 23 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 И еще, что я для себя уяснила по уходу за орхидеями. Основная задача субстрата и горшка для орхидеи-эпифита – поддерживать растение в вертикальном положении, сохранять минимум влаги вокруг корней, а также легко пропускать воздух к корням. Именно поэтому грунт для эпифитных орхидей обычно не содержит вообще садовой земли. И еще для цветения орхидеи нуждаются в регулярных (в среднем, раз в две недели) и сбалансированных подкормках. Самое лучшее – приобрести специальное сбалансированное удобрение Корнепитатель комплексное удобрение длительного действия с микроэлементами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 23 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 у меня у свекрови подаренная орхидея уже два раза за 5 месяцев цвела-дело не только в уходе.дело в отношении к ним.они чувствуют все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 то ли дело алоэ, им всё пох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jildadecor Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Не соглашусь насчет алоэ, встречались такие люди, у которых это растение категорически отказывалось существовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 а я посажу лимон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 18 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 а я посажу лимон за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 за что? Несчастный кроличий мозг, не смог осилить такой легкой задачки ))))...посажу жить в горшок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 18 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Несчастный кроличий мозг, не смог осилить такой легкой задачки ))))...посажу жить в горшок! ты мой мозг не трожь.... это ты просто не уловил шутку юмора А если серьезно,то из обычного лимона плодоносящее дерево не вырастет у тебя,только нужна окулировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 ты мой мозг не трожь.... это ты просто не уловил шутку юмора А если серьезно,то из обычного лимона плодоносящее дерево не вырастет у тебя,только нужна окулировка все я уловил, зайчатина, умные все стали, окулировка :biggrin: ты окулировать можешь? или саженец гони)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 18 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 ты окулировать можешь? у меня в семье агрономов хватает, так что поверь есть кому это сделать)) я в 5 лет могла идти и назвать научное название растения, дедушка агроном внучкой занимался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 у меня в семье агрономов хватает, так что поверь есть кому это сделать)) я в 5 лет могла идти и назвать научное название растения, дедушка агроном внучкой занимался))) Какой хороший дедушка))), тогда с тебя окулированый саженец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.