Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 23 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Вот возник вопрос. Сдается ли зимой в гололед эстакада на экзамене в МРЭО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовчанин Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Вот возник вопрос. Сдается ли зимой в гололед эстакада на экзамене в МРЭО? Да. И те кто сдают на права зимой по статистике ездят лучше тех кто это делает весной, летом или осенью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 23 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Да. И те кто сдают на права зимой по статистике ездят лучше тех кто это делает весной, летом или осенью) да, только неопытные водители просто скатывались с эстакады, снег, дожди и ледяной ветер, сплошная корка льда. Просто интересно специально все таки валили всех сдающих... Или оно так всегда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 надо было соль с собой приносить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 23 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 надо было соль с собой приносить)) они и так ее солью посыпали, часов в 9 утра, а толку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовчанин Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 они и так ее солью посыпали, часов в 9 утра, а толку? Да нормально сдается))) я вообще на камазе эстакаду сдавал))) Там хоть солью посыпай, хоть песком) А если вы на улице выедете зимой после получения прав и где то после дождя с мокрым снегом в - 10 вечером окажетесь на змиевской балке в пробке, вот что будете делать? Так что это нужная вещь) Если конечно учится а не покупать права) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 23 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 И в -15 выезжаю, и ничего. А когда права покупаются, то на занятия не ходят, а на экзамен приходят чисто фейсом покрутить, типа "я здесь был". Так что сравнивать не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 сдавал зимой, правда давно, так что уж и не помню, но эстакада вроде всегда есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовчанин Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 И в -15 выезжаю, и ничего. А когда права покупаются, то на занятия не ходят, а на экзамен приходят чисто фейсом покрутить, типа "я здесь был". Так что сравнивать не нужно Да не скажи, у меня в группе было много "Деточек" которым покупают права, но при условии что они пройдут автошколу... Они с нами отходили 2 месяца стабильно, а в МРЭО в отдельной очередью все сдали за час)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 23 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Да не скажи, у меня в группе было много "Деточек" которым покупают права, но при условии что они пройдут автошколу... Они с нами отходили 2 месяца стабильно, а в МРЭО в отдельной очередью все сдали за час)) вот я кстати одну такую знаю-сдала нормально.та что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Первая страница учебника по вождению из СССР 1989 г. Изменено 23 января 2014 пользователем magistr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил742 Опубликовано: 26 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 в гололёд эстакаду вроде не должны сдавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.