Гость Калям Опубликовано: 22 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Познакомились, повстречались... Потом стало ясно, что она - не твоя мечта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пуджа Опубликовано: 23 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2006 Это ведь подходит и как руководство для девушек! Разошлю своим подружкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Калям Опубликовано: 26 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Вы предоставили ему право чувствовать свою вину?.. возможно всю его жизнь. Вы жестоки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пуджа Опубликовано: 27 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 ЭЭЭЭ Калям, вы о чём?Какая вина! Да, он чуть ли не гордится этим, а вы ВИНА! Почти все девушки кот. были у него бросали его первыми и по-вашему я должна была сделать также? Он сейчас живёт очень счастливо, вам так хочется сделать из меня плохую? Если бы инициатором была, то он чувствовал себя плохо, я до сих пор общаюсь с ним, хотя прошло уже два года и ни у кого из нас нет негатива по отношению друг другу. И ещё, не вам меня судить. Вы не знаете людей, не знаете ситуацию. Так что сделайте глубокий вдох и расслабьтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Калям Опубликовано: 27 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Простите, а что именно в моих словах Вас так завело, можно узнать? А насчет Ваших подозрений - мне отнюдь не хочется делать из Вас плохую,.. Вы сами с этим вполне справляетесь. P.S. никогда не судил людей. мне это неинтересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пуджа Опубликовано: 28 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 Хорошо, тогда я задам тебе вопрос! Зная, что этот человек В ОБИДЕ И РАЗАЧАРОВАН В ЖИЗНИ, ЖЕНЩИНАХ, ЧЕЛОВЕК С НИЗКОЙ САМООЦЕНКОЙ. Не могу сказать, что для него это было бы смертельно(избавила его и себя от звонков, встреч и ненужных разборок, после разрыва отношений),если бы я Первая прекратила общение, но зная всё это как я должна была поступить? Ведь всего лишь предоставила ему право сделать первым и он сам пришёл к выводу что нужно это сделать. Как мне нужно было поступить? Тебе самому как хотелось, если бы это сделала девушка или ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Калям Опубликовано: 31 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2006 Странный вопрос,.. этого в принципе невозможно хотеть,..\ но рвать отношения по типу "я недостоин тебя, поэтому ухожу первым" как-то неправильно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kuba Опубликовано: 31 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2006 Это очень сложный вопрос!!!! Если нет любви одно дело,а если она изменила то другое дело!!!--как быть ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шмыга Опубликовано: 11 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2006 Калям, прочитал я твой совет про то как "гуманно" расстаться с девушкой. Теперь вот думаю: а может всетаки "гуманней" будет просто объяснить? Ты не задумывался что таким поведением ты можешь навредить девушке еще больше (хотя и посепенно, понемногу...)? Хотя может в этом что-то и есть. У меня не было еще такого опыта расстований. Но все же мнение об этом я высказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 15 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 А мне кажется тут нет универсального рецепта... Одной можно сказать в сердцах "Сукабессердечная , я тебя не навижу" и она смертельно обидется, а другая может гордиться свой репутацией "суки бессердечной" и будет довольна. Все люди разные и нет одного ключа на всех (только если разводной трубник по темечку), одним нужно дать возможность уйти, другим нужно дать возможность бросить вас, с третьими можно поговорить по душам и они поймут вас... вариантов столько сколько людей и ничего с этим не поделать. Расстанетесь вы друзьями или врагами зависит от вашего чувства такта, от того на сколько вы чувствуете собеседника, на сколько вы уважаете человека с которым расстаетесь... это все ИМХО, на истину в последней инстанции не претендую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP БЕЛЛКИНГ Опубликовано: 27 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 ответ на субж - СРАЗУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 28 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 ответ на субж - СРАЗУ! сразу после чего?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.