VIP БЕЛЛКИНГ Опубликовано: 28 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 сразу после чего?)) сразу, в смысле не тянуть резину. Абарвал контакты, зжог мосты. Только так. Тягомотина в таких делах пользы не приносит. Цитата Эгоист надевает презерватив пупырышками внутрь. Мужчина без жены, как рыба без велосипеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Совесть Опубликовано: 7 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 А вот я ненавижу, когда парень "уходит по-английски". Помому, это проявление трусости. Перед уходом пара должна объясниться друг с другом. Выявить ошибки, чтобы в следующий раз их не допускать. Цитата Села на диету - теперь я не жру по ночам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Когда в последний раз разрывались отношения- мы просто перестали общаться в какой-то момент. Вот так просто, ни с того ни с сего. Просто бац и нет такого человека. И номера телефона нет его, ни аськи нет его, ни адреса форума нет его. Ничего нет. И так спокойно на душе, что мне не пришлось больше видеть его в последний раз. Хорошо что не было этой дурацкой встречи "расставания". Всё получилось с минимальными душевными терзаниями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Одна из "вечных тем".... У нас альтернативщиков всё на много проще,не вдаваясь в подробности,"бросить нас бояться", а когда сами изъявляем сами желание - есть одно волшебное слово "Вон от сюда",были случаи когда выгоняли и ночью... По сему "наши" девушки ведут себя правильно,так сказать повода не дают. Наверно именно по этому "консорциум" разрастаеться с огромной силой. Считаю что и так тоже должно быть в жизьни,так интересней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Да, ты прав, у каждого своя жизнь. Мне бы хотелось узнать у наших форумчан-для кого как лучше, безболезненней расставаться и почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Да, ты прав, у каждого своя жизнь. Мне бы хотелось узнать у наших форумчан-для кого как лучше, безболезненней расставаться и почему? Правильно делаешь,нельзя зымыкаться,так проще пережить данную проблему! На пример ко мне заезжают друзья - со своими проблемами,я всегда выслушаю,налью "Нитро",посидим поговорит,человеку уже легче... Бывает приезжает друг говорит типа грустно мне,тогда мы на машинах едем на "ночной угар"- грусти как не бывало! P.S. Забыл написать, а вообще лучше не грустить,а живинько заниматься поиском замены.Есть у меня такой товарищь- допустит седня он расстался с девушкой,не секунды не заморачиваясь. Звонит мне,мы летим на "подгонку"(не бляди),и уже вечером он занят другой девушкой ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 5 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Мне бы хотелось узнать у наших форумчан-для кого как лучше, безболезненней расставаться и почему? ИМХО наиболее безболезненный способ расстаться с девушкой - редкие дружеские встречи и никакого секса. Сначала через 3 дня, потом через неделю, потом через 2... обычно умная девушка все понимает и расставание проходит довольно безболезненно с сохранением дружеских отношений. хотя есть товарищи, который считает, что самый безболезненный способ расстаться - сразу бескомпромисно послать. Чтобы не резать хвост каждый день по кусочку.. Цитата Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две! WWW.LOVER.RU Русская Модель Эффективного Соблазнения в Ростове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Думаю можно и так и так поступить. В зависимости от ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetogor Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 хотя есть товарищи, который считает, что самый безболезненный способ расстаться - сразу бескомпромисно послать. Чтобы не резать хвост каждый день по кусочку.. ну да. Я так считаю и всегда говорю, что все остальное - малодушие и дрочево. Кроме одного случая - когда посыл приведет к влюблению, которое на деле обернется всякими мозгостраданиями и прочей фигней. Рецепт чтоб этого не случалось - не общаться с людьми, у которых проблем с головой больше чем у тебя. Цитата Русская Модель Эффективного Соблазнения в Ростове Агапов Алексей. +79185574970 icq 27767794 http://www.rmes.ru http://vkontakte.ru/id3790528 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Как узнать, что после посыла человек не влюбится и как определить, что у него не больше проблем с головой чем у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.