VIP kender Опубликовано: 19 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Итак.. тут возникло предложение вновь встретиться гденить в уютной обстановочке .. пообщаться.. выпить чаю, пива, коктелей или водки с коньяком.. потанцевать может быть и тд.. В связи с чем все вместе размышляем над тем где, как и когда лучше провести встречу форумчан.. Высказываемся по 3-м пунктам 1. Кто желает подойти на встречу? 2. где лучше провести ? 3. когда провести.. есть 3 варианта А) эти выходные 20-21 октября Б) следующие выходные 27 октября В) 3 ноября - в субботу я.. ежили что за последний вариантик.. на этих выходных - многие не успеют узнать... на следующих мне не совсем удобно (хотя возможны варианты.. и буду наверное по любому) насчет места - в общем то там где уютно.. и гденить в центре.. ну и желательно чтобы музыка была какая нить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Итак.. тут возникло предложение вновь встретиться гденить в уютной обстановочке .. пообщаться.. выпить чаю, пива, коктелей или водки с коньяком.. потанцевать может быть и тд.. В связи с чем все вместе размышляем над тем где, как и когда лучше провести встречу форумчан.. Высказываемся по 3-м пунктам 1. Кто желает подойти на встречу? 2. где лучше провести ? 3. когда провести.. есть 3 варианта А) эти выходные 20-21 октября Б) следующие выходные 27 октября В) 3 ноября - в субботу я.. ежили что за последний вариантик.. на этих выходных - многие не успеют узнать... на следующих мне не совсем удобно (хотя возможны варианты.. и буду наверное по любому) насчет места - в общем то там где уютно.. и гденить в центре.. ну и желательно чтобы музыка была какая нить.. 1. Я , а то ни разу не была 2. Какое-нить место уютное с музыкой не танцевальной (таже "Водка") 3. у меня вечером занятия, так что наверно только после занятий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 19 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 хихс.. занятия даже во выходным вечером ? до скольки занятия ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 хихс.. занятия даже во выходным вечером ? до скольки занятия ? в институте я уже отучилась,это курсы англ., занятие длится час, н-р в эту субботу с 17.00-18.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 19 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 1.Скорее всего пойду 2.Я за Водку 3.Когда мне все равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 октября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 1. Буду эт 100% 2. Тут сложно выбрать,мест куча .. смотрите сами ) 3. Только на выходных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 19 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Тогда завтра в 18.30 минисбор, разведка в Водке А потом 26-го отмечаем хелоувин, ну и наконец 4 ноября собираемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 19 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Я тоже очень хочу. И на минисбор, и на "хелоувин". Скорее всего завтра буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 19 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Ок, постараемся быть! Ой, 26 хелоувин, а у меня 25 др! если буду в состоянии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 19 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Посмотрим поглядим, может и зайду. Только скажите где эта "Водка" ? А то я не ходок по таким злачным местам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 19 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Говорили вроде на пересечении Темерницкой и Семашко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 20 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 Эти выходные однозначно нет. В следующие постараюсь. Насчет места проведения - глубоко фиолетово=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.