VIP kender Опубликовано: 21 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Офигеть.. а нельзя это было за день отписать? Что встреча именно сегодня? Ежик - просто эту мини встречу - как бы не я организовывал.. ибо меня пригласили на день рождения в 15 часов .. и сколько я там проведу времени мне было не известно.. поэтому особого представления о своем присутствии на встрече форума не имелось у меня.. вообщем встреча получилась в миниформате в составе 5-ти человек.. большую встречу вообще планирую провести 3 ноября. если что =)) фотки.. млин.. тока оклемался.. чуть позже выложу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 эээ.... а можно без фотоГ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 21 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 фотки , фотки, фотки! ВСЕ! в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 21 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 погуляли на славу.. мини встреча прошла в позитвно... весьма приятно было познакомится с осенью... без фоток нельзя.. так не интересно.. =)) вообщем фотки здесь http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...amp;#entry49111 там же можно их и комментировать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Блин=))Главное следующую не пропустить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Блин=))Главное следующую не пропустить) очень на это надеемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 А кому можно приходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 А что ты умеишь делать? Пить, гулять и веселиться умеишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 22 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 А кому можно приходить? 1. всем кто зарегистрирован на форуме. 2. имеет желание прийти. PS. средний возраст форумчан - от 15 до 35 лет вообщем то ограничений особых нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Уф, значит мне тоже можно, по возрасту подхожу вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Вроде умел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конь в пальто Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Я так понимаю что следующая встреча состоится на эти выхи...как раз 26 Хелоуин, а 27 можно собраться и поделиться впечатлениями...или вообще рискнуть встретиться 26 в масках и костюмах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.