VIP kender Опубликовано: 23 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 думаю все же в начале ноября.. 3-го числа.. по крайне мере мне бы так хотелось =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конь в пальто Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Желание есть, с датой примерно тоже определились, осталось дело за выбором места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 23 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 3го - это рабочий день? 4-ое, 5-ое - выходные, так? буду в Ростове))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 23 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 3го - это рабочий день?4-ое, 5-ое - выходные, так? буду в Ростове))) Придется прийти на встречу... Чтобы я да упустил возможность познакомится с ОКСой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 23 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Придется прийти на встречу...Чтобы я да упустил возможность познакомится с ОКСой! и что? неужто выпить пива это уже не прична прийти?????))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 23 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 и что? неужто выпить пива это уже не прична прийти?????))))))) Это не причина. Причина - встреча с ОКСой. А выпить пива - это жизненный девиз))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 23 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 давай рассуждать ..ээ логически..если придет Окса но не будет пиво ты повернешся и уйдешь?? или если будет пиво но не будет оксы ты останешся?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конь в пальто Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 А я бы хотела встретиться с Тихой Омутшей...как-то один человек сказал, что она непременно мне понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 23 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 давай рассуждать ..ээ логически..если придет Окса но не будет пиво ты повернешся и уйдешь??или если будет пиво но не будет оксы ты останешся?))) Это сложная философская концепция. Обещаю основательно подумать над ней и дать исчерпывающий ответ... ЗЫ Варианты "есть ОКСа и есть пиво" и "нет ОКСы и нет пива" не рассматриваются?))))) А я бы хотела встретиться с Тихой Омутшей...как-то один человек сказал, что она непременно мне понравится нетслофф.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конь в пальто Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 нетслофф.... Я понимаю, что возможно со стороны, это выглядит слишком самонадеянно и заносчиво, если так, то попрошу прощения сразу, дабы не усугублять. Просто читаю её посты достаточно давно, и многое нахожу весьма интересным. Судя по всему человек неординарный и разносторонний. Так что в моём желании нет ничего сверхестественного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 23 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Чтобы я да упустил возможность познакомится с ОКСой! что бы ты, да упустил возможность познакомиться с новенькой девушкой)))))Руки прочь, говорю, от членок ордена!!!!)))))))))))))) А я бы хотела встретиться с Тихой Омутшей...как-то один человек сказал, что она непременно мне понравится аа..кхм...неожиданно)) познакомимся как нить непременно, куда нафик денемся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 23 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 ооо Тихий Омут кому то за пиар приплачивает)) ЗЫ .. нравится мне это слово-членка)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.