VIP Тихий омут Опубликовано: 23 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 ооо Тихий Омут кому то за пиар приплачивает)) ЗЫ .. нравится мне это слово-членка)))))) а вы, г-н Вертолетофф все завидуете...)))) Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 23 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 пока что есть повод завидовать МНЕ)))) Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 что-то много членов собирается, я смотрю, боюсь свой мне уже туда и не всунуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конь в пальто Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 что-то много членов собирается, я смотрю, боюсь свой мне уже туда и не всунуть Мужчины как всегда себе льстят...Хотя...бывает и такое... пока что есть повод завидовать МНЕ)))) Ой, а расскажите, может быть мы чего не знаем Цитата Если ты не являешься частью решения, то ты являешься частью проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 23 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 3го - это рабочий день?4-ое, 5-ое - выходные, так? 3-го вааще то суббота вроде как выходной должен быть.. буду в Ростове))) надеюсь желание прийти на встречу возникнет.. =)) Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 23 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Ой, а расскажите, может быть мы чего не знаем есть много непонятного друг горацио, что неизвестно нашим мудрецам... Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конь в пальто Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 есть много непонятного друг горацио, что неизвестно нашим мудрецам... Да, я помню этот ролик...Оскар в номенации лучшая роль второго плана...а давайте ка милейший вот что...удивим друг друга...при встрече"с....с каждого по сюрпризу"с Цитата Если ты не являешься частью решения, то ты являешься частью проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 23 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 однажды вы меня уже удивили когда конь оказался лошадью...предупреждаю если лошадь все таик окажется с простите яйцами ..удивлен не буду)))) ЗЫ я вот тока не понял.. меня на свиданку зовут что ли?)) Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конь в пальто Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 однажды вы меня уже удивили когда конь оказался лошадью...предупреждаю если лошадь все таик окажется с простите яйцами ..удивлен не буду))))ЗЫ я вот тока не понял.. меня на свиданку зовут что ли?)) Было такое, только вот я теперь сомневаюсь чёто...много у вас доброжелательный на форуме, так и сыплются письма мне в личку о ваших личностных характеристиках Цитата Если ты не являешься частью решения, то ты являешься частью проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 23 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Было такое, только вот я теперь сомневаюсь чёто...много у вас доброжелательный на форуме, так и сыплются письма мне в личку о ваших личностных характеристиках имхо в личке сплош происки завистников.. надо на собственном опыте убедиться.... Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 октября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 дык ,о чём? О встрече или о шом,а? Так вот 3 это СБ 100% вот и предлагается,на этот чудный день собрать компанию! Вопрос остался,только где? Предлагайте места! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 23 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Было такое, только вот я теперь сомневаюсь чёто...много у вас доброжелательный на форуме, так и сыплются письма мне в личку о ваших личностных характеристиках абалдеть)) вы сумели меня удивить даже без встречи))))) Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.