VIP magistr Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Пользуясь случаем передаю корзинку цветов Коте (вот это был собеседник, так собеседник) Пожалуй приглашу ее на встречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конь в пальто Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Ой, а кто такая Котя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Это не причина. Причина - встреча с ОКСой. А выпить пива - это жизненный девиз))))))) Берсек, я польщена))))) В Честерфильд - не хочется... Я больше склонна к заведению, кот.предложила Осень, правда, я в нем не была)) И вообще, может лучше сначала собраться в тихом месте? А уж потом, вдоволь наобщавшись, в зависимости от атмосферы и настроения куда-то "двинуть"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 24 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 И вообще, может лучше сначала собраться в тихом месте? А уж потом, вдоволь наобщавшись, в зависимости от атмосферы и настроения куда-то "двинуть"? просто тот же честер до 21 часа тишайшее место... но мона и так ..лично меня все устраивает.. - Сперва Пивная библиотека с 18-19 часов - до 22 - далее для желающих по интересам продолжение банкета - ночной клуб, боулинг, бильярд, сауна и тд.. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 "Пивная Библиотека" угол Буденовского и Тургеневской, за углом на Тургеневской "Добрый Эль" и пиццерия и пивной бар, ещё можно "Старый двор" (этажом выше интернет-кафе "лабиринт"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 (этажом выше интернет-кафе "лабиринт"). Прикольно. В разгар пьянки...ээээ... в смысле мероприятия всем скопом коллективно зайти на форум!))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 а можит сразу в сауну - снять на полдня, тихо, спокойно, никто не мешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Пользуясь случаем передаю привет Женечке Вертолётикову...жду, затаимшись Если ты девица краснаЯ то что с вашей самоидентификацией)) 1.ИМЯ И ВОЗРАСТЕгор, 28 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ В нашем 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Брюнет а если ты добро молодец..то мущщина я вас боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конь в пальто Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Если ты девица краснаЯ то что с вашей самоидентификацией)) а если ты добро молодец..то мущщина я вас боюсь Тю, да када это было, уж сколько воды утекло...и не такое в жизни бывает, вон, постоянные величины под сомнением, там добродетель, милосердие, а тут пустячёк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 и не такое в жизни бывает, вон, постоянные величины под сомнением, там добродетель, милосердие Ничто не власстно над истинными ценостями что же касется пустячка ..то перефразируя еще одно устойчивое выражение пустячок а (в данном конкретном случае) неприятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 31 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 1. Сегодня чета опять была встреча.. благодаря магистру =)) сперва собрались на посиделки магистр, я , космо и фауст.. затем я с магистром и Осенью с Манюней поехали в боулинг.. Прикольно так весьма поиграли.. нуна будет собраться как нить в боулинг и более расширенным составом. 2. Есть мнение общую встречу форума в ноябре организовать не 3-го числа в субботу .. а 4-го в воскресенье.. так вроде бы всем устраивает хорошо.. к тому же 5-го понедельник выходной.. такое вот мнение есть.. думаю скорее всего так и сделаем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 31 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Угу, я бы не прочь в боулинг/бильярд/еще чтолибо поиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.