VIP Осень Опубликовано: 31 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 1. Сегодня чета опять была встреча.. благодаря магистру =)) сперва собрались на посиделки магистр, я , космо и фауст.. затем я с магистром и Осенью с Манюней поехали в боулинг.. Прикольно так весьма поиграли.. нуна будет собраться как нить в боулинг и более расширенным составом. 2. Есть мнение общую встречу форума в ноябре организовать не 3-го числа в субботу .. а 4-го в воскресенье.. так вроде бы всем устраивает хорошо.. к тому же 5-го понедельник выходной.. такое вот мнение есть.. думаю скорее всего так и сделаем.. 1. А ведь хорошо-то как было! 2. я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Ну можно на 4 конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 1 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Возможно и я присоединюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 1 ноября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 +7 928 ............. kender (Юра) - если что телефончик для связи.. для тех кто планирует в воскресенье к нам присоединиться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 1 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 уже записан))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 1 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Возможно и я присоединюсь OKSa или пиво.... Я все еще бьюсь над этой диллемой)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 1 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 OKSa или пиво.... Я все еще бьюсь над этой диллемой)))))))) ну ты пока бейся, а мы с Оксой по пиву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 я скорей всего не пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 1 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 А я не могу, я опять уезжаю. (чур, не путать меня с приезжими) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 ну почемуууууууууууу Вы так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За,что нам это наказание???????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 1 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 я скорей всего не пойду кааааааааааааак, почемууууу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 1 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 С опозданием немного, но все равно интересно: вот немного фоток с мини-встречи Юра был супер-пупер, но он спортсмен со стажем....так что нам остальным было даже не стыдно проиграть)))) А у Магистра Ромы вообще свои эксклюзивные приемы по закидыванию шаров)))) Отдыхаем, кажется догадываетесь что за девушка в зеленом свитере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.