Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Авария с участием пассажирской маршрутки произошла 27 января около семи часов вечера на трассе «Ростов-Азов». По предварительным данным, столкнулись «ГАЗель» и большегруз «Ивеко». Известно, что водитель маршрутного транспортного средства находился не на рейсе. По дороге в парк он согласился подвезти нескольких человек, остановивших его на трассе. - На месте дорожно-транспортного происшествия погибли два человека, еще трое доставлены в больницу с травмами, - прокомментировали в МЧС по Ростовской области, - на месте работают оперативная группа МЧС, сотрудники ГИБДД. По факту происшествия начата проверка. Устанавливаются обстоятельства случившегося. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 27 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 вот-вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Примерно полтора часа назад на автодороге Ростов-Азов произошло ДТП с участием маршрутного такси и грузового автомобиля. - Авария произошла в районе заправок-близнецов. По предварительным данным два человека погибли. Пятеро пострадавших доставлены в ЦГБ Батайска, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РО. В ведомстве уточняют, что маршрутка принадлежит частному лицу и не является рейсовой. На место направлены спасатели и бригады скорой помощи из ЦРБ Азовского района и Батайска, а также ОГ ГУ МЧС России по Ростовской области. Это не наш Ваня!?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 27 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Что за чес? На ней вывески были Азов-Ростов! и не возле заправок, а между строящимся мостом и кольцом батайским! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 а я вот подумал,не прикроют ли маршрутки!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 28 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 а я вот подумал,не прикроют ли маршрутки!? не прикроют(( там уже видимо отбашляли и на сайте мчс указано, что это не маршрутка, а "случайная личная" газелька, ехавшая домой и взявшая на трассе попутчиков.... максимум посадят водилу, если жив остался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 не прикроют(( там уже видимо отбашляли и на сайте мчс указано, что это не маршрутка, а "случайная личная" газелька, ехавшая домой и взявшая на трассе попутчиков.... максимум посадят водилу, если жив остался... Да но и на этих конских автобусах белых ездить тоже не кайф.... блин нету золотой середины.... Кстати помню подъезжала газелька левая и набивала людей к себе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 28 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Да но и на этих конских автобусах белых ездить тоже не кайф.... блин нету золотой середины.... а чего там плохого? я засекала - идет он минут на 5-10 дольше, а то и так же, смотря какой водитель. Стоячих почти не берет - если только на трассе подхватывает, ходят каждые 15 минут, новые, чистые, отапливаемые!!!! Это же не городской автобус - он небольшой - по объему как две маршрутки! С учетом что газельки ходили в состоянии металлолома, то уж лучше новый автобус! А все остальное - понты! Кстати помню подъезжала газелька левая и набивала людей к себе! это реально была маршрутка 8-местная!!!но ходят они видимо без лицензии, разрешения и маршрута - официально на Вороше их нет! Запрещена там стоянка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 а чего там плохого? я засекала - идет он минут на 5-10 дольше, а то и так же, смотря какой водитель. Стоячих почти не берет - если только на трассе подхватывает, ходят каждые 15 минут, новые, чистые, отапливаемые!!!! Это же не городской автобус - он небольшой - по объему как две маршрутки! С учетом что газельки ходили в состоянии металлолома, то уж лучше новый автобус! А все остальное - понты! та 10-15.... ха ... чо-то как я не ехал,так медленно я ещё не ехал.... да ик тому же я чаще с ЗЖМ езжу,так то! это реально была маршрутка 8-местная!!!но ходят они видимо без лицензии, разрешения и маршрута - официально на Вороше их нет! Запрещена там стоянка! ну я хз, ты ж там всё знаешь...я профан на ворошиловском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 28 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 та 10-15.... ха ... чо-то как я не ехал,так медленно я ещё не ехал.... да ик тому же я чаще с ЗЖМ езжу,так то! ну вот и не мяукай - на Западный вообще вроде хендаи пустили! Туда автобусы не отправляли! А с Западного вообще всегда дольше почему-то! С автовокзала они очень шустро ходят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 ну вот и не мяукай - на Западный вообще вроде хендаи пустили! Туда автобусы не отправляли! А с Западного вообще всегда дольше почему-то! С автовокзала они очень шустро ходят! его тут от родясь нету твоего хундая)) Он был год назад)))) С западного до Бассейна я доезжаю за 35-40 минут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 28 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 его тут от родясь нету твоего хундая)) Он был год назад)))) С западного до Бассейна я доезжаю за 35-40 минут))) ну хз... Я в семь уже дома, попадаю на автобус на 18-20, так что не особо долго! На маршрутке добиралась также, иногда даже дольше - часто было, что маршруток не было и долго ждали, а сейчас 2-3 автобуса всегда в очереди стоит! А Хендай я вижу каждое утро - Азов-Ростов-Западный!!! так что не трындякай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.