VIP Green Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 а может и не поставили бы.. Блин.. Я тут скоро кончусь.. Батареи еле тёплые, кондер не работает, окна огромные.. Морг натуральный довольный хачик 3 или 5 лет и все в ажуре)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 31 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 у нас на работе жара... батареи топят как нереальные... в футболках сидим)) *бьётся головой об стену* ааааааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 а клиентам че говорить? греешься внутренним теплом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 31 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 довольный хачик 3 или 5 лет и все в ажуре)))) ШТА???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 а клиентам че говорить? не говорить, а предлагать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 *бьётся головой об стену* ааааааа! ну у меня дома +24.... наверное это тепло))) ШТА???? АРАРАД!!!))) не говорить, а предлагать) нех... пусть со своим ходят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 АРАРАД!!!))) да. точно же)) нех... пусть со своим ходят))) ну а как же все разговоры о помощи друг другу?)не налить страждущим - это еще хуже, чем воды не дать напиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 да. точно же)) ну а как же все разговоры о помощи друг другу?) не налить страждущим - это еще хуже, чем воды не дать напиться) чаю или кофию ладно .... а бухлом ... я бы не поделился))) хотя не, вру, поделился бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 хотя не, вру, поделился бы... от тож))) я ж знаю, что ты нормальный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 31 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 чаю или кофию ладно .... а бухлом ... я бы не поделился))) хотя не, вру, поделился бы... наливай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) налить-то я налью)))) а тебя нет))) приезжай и налью, а то испариться... Могу даже кофию с коньяком)))) Изменено 31 января 2014 пользователем Green Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 31 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 налить-то я налью)))) а тебя нет))) приезжай и налью, а то испариться... Могу даже кофию с коньяком)))) договорись с этими извращенцами, чтобы они меня отпустили , а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.