Гость Раскольников Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 "внезапно выпал снег"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Соседка говорит,хоть останавливаются машины и людей подбирают! Алёнчик Каширская На Сказке тоже все топают пешком по дороге т.к. тратуаров нет!!! Ходят по ходу только автобусы((( Алексей Кулинченко в центре тоже многие пешком на работу идут Алёнчик Каширская А снегоуборочное старье ездит с поднятыми ковшами, УРОДЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Это еще не глубоко - я почти по пояс провалился, а ласточку занесло по самую крышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 У дороги брошенных так вообще и все в сугробах (( проехала текучева, буденовский , ларина .. Нигде не видела чтоб чистили что с ногой???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Бронетёмкин Поносец @MalakhovaAnna 1 мин. Доброе утро, #Ростов. Напротив нашего дома откапывают дверь в РГСУ. Машины, те, что я вижу из окна, занесены по самое не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 мля... я чот очкую выходить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 мля... я чот очкую выходить.... Анастасия Сотникова Дорогие ребята, будьте осторожны! Сегодня в Таганроге водители общественного транспорта отказались выезжать 29.01.14 на дороги города, чувствую к утру , в Ростове будет тоже самое, а худе всего если об этом вечером заявят !!! Забить бы на работу и учебу! Сидите дома !!! От греха по дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 умеешь ты подбодрить, котяра(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 звонил другу утром - он с конечной, с первомайки садится утром на автобус. говорит, что там не идёт ни один 94й или 96й автобус. на зорге прошло два 71 автобуса около 7 утра друг за другом. толпы народа на остановках. и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Большая просьба фото публиковать в отдельной теме без флуда Фото последствий снегопада 28-29 января в Ростове-на-Дону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Николай Рева Я с часа ночи не могу до дома добраться... После работы. Маршрутку на переезде замело.. Евгений Синдеев Люди, не будьте гондонам - берите попутчиков, там же пиз///ц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 мля... я чот очкую выходить.... Вышел. Дошел до гаража. Копать метров 50. Плюнул и вернулся. Пойду за больничным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.