Arzt05 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Дизель - это дизель ! Фото красивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 если на паджике я летал, то на акце потом еле полз блин жаль фоток нет ты бы еще на самолете пролетел, а потом бы с акцентом сранивал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 @Хан, братко, аутлендер из категорий инь, янь, хрень; относится к последней)) а вот паджерик - это вполне компромиссный вариант джипа, которы стоит своих денех... сегодня тоже мечтал о рамном 4х4 ((( я тебе могу сказать,что джипперы обосрут сразу, ты в обще о каком поколении патрулей говоришь,для начала!? Предпоследний и до 2000-х. Последнее убожество - не патруль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arzt05 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 "провокация хорошая)" :prey: Всё - устал с современыми тётечками общаться (старый уже) :tt: Кто в курсе погодной обстановки - завтра будут свободные места в маршрутках или в автобусах - или маршруток и автобусов вообще не будет ? Кто как думает, камрады ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Предпоследний и до 2000-х. Последнее убожество - не патруль. Ну,сцуко,ты же уточняй! Тут чо медиумы сидят шоле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 У нас самые лучшие жителе страны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 На Шайбе люди вышли и сами расчистили дорогу к дому! Первое фото "До", второе, соответственно, "После" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Народ уже зажигает))) http://vk.com/video_ext.php?oid=-59564855&id=167444747&hash=13a674c91d55284a&hd=2" Уже 19.35, а парень всё пытается выкопать машину. Мама весь день наблюдала, заварила в термос ему чаю и вынесла, отдала. Парень очень обрадовался и счастливый сказал: "Есть же всё-таки добрые люди". Добра Вам, Ростов! Помогайте друг-другу в такие непростые дни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 На Шайбе люди вышли и сами расчистили дорогу к дому! Первое фото "До", второе, соответственно, "После" Я шел, они как раз расчищали, думаю это автомобилисты крю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 @Хан, братко, аутлендер из категорий инь, янь, хрень; относится к последней)) а вот паджерик - это вполне компромиссный вариант джипа, которы стоит своих денех... сегодня тоже мечтал о рамном 4х4 ((( еще раз говорю, аут на "лете" отлично шел по таким сугробам Гонял на нем и по говнам, полный привод есть полный привод.Клиренс 215, почти ровно днище, на пузо сложно посадить Единственно для офроуда - онли дизель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arzt05 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Или меня на форуме забанили - или все в Ростове вымерзли сёдня... тишина такая тута... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.