VIP kender Опубликовано: 21 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 1. слева на право - лехалинк, фаут и космо в суши баре ассорти 2. осень и кендер =)) (удалено по просьбе осени) 3. наш водочный натюрморт =)) 4. Лехалин и фауст + водка =)) 5. фауст и 2 рюмочки водочки 6. кендер... на фоне рюмашек 7. осень, космо, лехалин и фауст в парке горького (удалено по просьбе осени) Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 21 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 8. это уже натюрмортик кендера и космо в бильярдной... 9. фауст и лехалинк предпочитали пить с горла.. 10. космо под яицами в бильярдной.. 11. лехалинк на фоне пива.. либо пиво на фоне лехилинка.. 12. заядлые билльрдисты лехалинк и фауст 13. космо с кием.. 14. лехалинк балдеет =)) 15. фауст катает шары 16. кендер играет в бильярд.. 17. лехалинк бьет.. 18. лехалинку хорошо..... =)) вообщем встреча прошла холосо... без проишествий.. сперва были в суши баре ассорти в парке горького.. затем в бильрдной.. (названия не знаю) потом разделились.. космо и кендер пошли дальше по культурной программе в кинотеатр на просмотр фильма.. а фауст и лехалинк пошли в макдональдс кушать на ночь.. =)) Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 октября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 гы .. как посмришь на фото и сразу вспоминаешь як весело было ))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 ну вот блин просила ж не выкладывать а фотки из бильярдной прикольные Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 21 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 жёсские фотки а в Бильярд я вроде выиграл больше всех :P Цитата Помогу продвинуть ваш бизнес в Интернете : skype: lexalink1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 21 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Сплошная реклама алкоголя получилась ))))) Но больше всего конечно рулит фотка "Космо под яйцами", или лучше "Яйца над Космо" ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 21 октября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 ндя надеюсь производители пива Златопрамен и водки Белая березка - окажутся порядочными людьми и перечислят какуюнить денюшку на Z359115888376 R368905338676 кстати есть еще видеоролик с нашей игрой в бильярд. но он чета дофига большой 75 мгб.. и выложить его не представляется возможным... Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 21 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Хотя и не имею отношения к производителям вышеназванных напитков - но копеечку перевел =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 октября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 так не трогать мои йайца _)))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 21 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 так не трогать мои йайца _)))))) Боже упаси, Костя. Бабки предлагать будешь - не трону =))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 21 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 отлично)))еж, а ты не злись, почаще на форуме нужно быть я вот тоже не пришла, но к сожалению была причина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 А я стесняюсь спросить...эээ вы чем вчера занимались, когда я ушла, а то какие-то странные реплики про яйца.... Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.