VIP Осень Опубликовано: 23 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Гы, а я тут каким боком. Че мне смотреть фотку на форуме - если я фоткал Да и живую я тебя видел :) эээ. помнится мне ты про глаза писал или я путаю опять ...что-то в последнее время часто путаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Нет все-таки несправедливо, что Осень запрещает мне принимать участие в обсуждении ее достоинств!!! Ну и что, что у меня жена и дочка. Что ж я теперь не мужик??? Это какая-то матримониальная дискриминация!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Искатель, в библии написано " не искушай" но наверно ужо поздно???? или ещё нет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Искатель, в библии написано " не искушай" но наверно ужо поздно???? или ещё нет?? В Библии Иисус говорил: "Не искушай Господа Бога твоего". Про людей там ничего не сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 В Библии Иисус говорил: "Не искушай Господа Бога твоего". Про людей там ничего не сказано. а я к вам по-божески! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Кстати, Лехалинк, меня предложил забанить, когда осень кончитсяа фотка была-то всего один день.. Успели Фауст и Ворион посмотреть, оказывается и Омут тоже. хмм... я тоже видела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Ну теперь и я могу успокоиться. Девушка - просто на редкость какая хорошенькая. А откуда я это узнал - не скажу никому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 хмм... я тоже видела... прости совсем забыла + Настя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 прости совсем забыла + Настя! Ну, фух, а-то я уже изпереживалась вся… Думала, забыли… пол дня на форуме нет, а обо мне уж след простыл,… никто не вспомнит, никто не обогреет теплым словом… эх,…. П.С. Спасибо Осень...ты настоящий друг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Ну, фух, а-то я уже изпереживалась вся…Думала, забыли… пол дня на форуме нет, а обо мне уж след простыл,… никто не вспомнит, никто не обогреет теплым словом… эх,…. Да не вопрос... Предлагаю выложить свои фотографии и навсегда увековечить себя на данном форуме. А теплые отзывы и кучу приятных комментариев (как минимум мужской половины) гарантирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Да не вопрос... Предлагаю выложить свои фотографии и навсегда увековечить себя на данном форуме. А теплые отзывы и кучу приятных комментариев (как минимум мужской половины) гарантирую Лесть не люблю, а правду никто не скажет… как женская часть форума гарантирую… Да и фото мое думаю никому не надо… честно , честно… поверьте цену себе не набиваю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Как мужская часть форума, гарантирую, что ваше фото хотят видеть все. Завтра все проснутся и подтвердят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.