Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 ак сообщили «Комсомолке» в пресс-службе мэрии Ростова-на-Дону, за минувшие сутки в городе выпала месячная норма осадков, и именно поэтому справиться с последствиями сильнейшей метели, начавшейся во вторник днем и продолжающейся до сих пор, не получается. - Те двести единиц техники, что работали всю ночь, - пояснил представитель пресс-службы, - это нормально для южного города, с учетом тех погодных условий, что наблюдаются у нас одиннадцать месяцев в году. То есть в обычное время техники хватает. А закупать ее впрок - какой смысл? Стоит-то она дорого, а стоять без надобности будет почти все время, за исключением короткого периода в январе или феврале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 ну так хули... Давайте тогда ее вообче не закупать)) а мож использовать ту, которая есть не на третий день ада, а в первую ночь выпадения снега??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 хули... :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 :blink: :blink: злая я :girl_crazy: меня раздражает такое отношение - сидят, сцуки, в теплых хоромах, вся городская техника у них под офисом гребет, а остальные люди должны о целесообразности думать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 злая я :girl_crazy: меня раздражает такое отношение - сидят, сцуки, в теплых хоромах, вся городская техника у них под офисом гребет, а остальные люди должны о целесообразности думать... ты так то тоже не на раьоте)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 ты так то тоже не на раьоте)))))))))))))) так это сегодня! и я честно пробовала добраться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 так это сегодня! и я честно пробовала добраться! не доказано)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) Давайте тогда ее вообче не закупать)) НуАчО?! Вокруг мэрии убрать и вокруг чинушьих дворцов хватает, и ладно.А народ пусть сам о себе беспокоится. Сказал же Мишаня, чтобы прилегающие территории убирали жильцы и организации. Работа у него такая - пи***болить. так это сегодня! и я честно пробовала добраться! Даже если бы не пыталась..Имеешь право. Я те давно и не раз писала, что нечего туда ездить с такими трудами. Изменено 30 января 2014 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 30 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 А я вот интересуюсь... а модульные есть у нас системы, типа летом - поливайка-убирайка, а зимой ковш и песочек?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.