VIP Пантелей Опубликовано: 6 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Как сказал бы Пантелей..."конура" Тебе кинуть фотки того, что я называю конурой? Это на фото - нора, не более. Конура - более высокий уровень. Ещё выше - халупа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Тебе кинуть фотки того, что я называю конурой? Это на фото - нора, не более. Конура - более высокий уровень. Ещё выше - халупа. Блин, а что же для тебя тогда, "хорошая квартира"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 6 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Блин, а что же для тебя тогда, "хорошая квартира"? Я скоро покажу... Подожди месяц-два... Следи за новостями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sweatled Опубликовано: 22 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Дверь уж больно неказистая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 22 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Ещё выше - халупа. ...зачотный юм)))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Комаровский Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Нормальная комнато, че. Санузел общий или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дедушка Мороз Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Дверь конечно не в лучшем состоянии, но жить можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.