VIP Осторожный Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Я вообще не понимаю как человек может быть у власти у которого дочь с судимостью... какое отношение к судимости имеет Михаил? Кроме того, где приговор? Я не видел. врач? можно сказать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 какое отношение к судимости имеет Михаил? Кроме того, где приговор? Я не видел. Сталина на него нет, уже врагом народа был бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 какое отношение к судимости имеет Михаил? Кроме того, где приговор? Я не видел. Уася ты, а не врач. Читай здесь. http://donnews.ru/Doch-rostovskogo-mera-Olga-Chernysheva-osuzhdena-na-dva-goda-uslovno_12928 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовчанин Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Сталина на него нет, уже врагом народа был бы Сталин край нужен.. на недельку... сразу весь город почистили б) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Кроме того, где приговор? Я не видел. Её недавно амнистировали,но уже маячит новый http://forumrostov.ru/topic/43949-doch-mara-rostova-olga-chernishova-mozhet-bit-sn/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Уася ты, а не врач. Читай здесь. http://donnews.ru/Do...a-uslovno_12928 мой неразумный дгуг! покажи норму права, предписывающую ответственность несудимого за судимость судимого. @ воооооооооот! амнистия- а значит - несудима! а будет или нет ещё одна - большой вопрос. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 воооооооооот! амнистия- а значит - несудима! а будет или нет ещё одна - большой вопрос. Амнистия применяется не к судимым шоле?! За,что несудимых амнистировать!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 @ после амнистии - считай - несудима! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 @ после амнистии - считай - несудима! пфффф,судима ещё,как статью уже никуда не выкинешь и не сотрёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 мой неразумный дгуг! покажи норму права, предписывающую ответственность несудимого за судимость судимого. @ воооооооооот! амнистия- а значит - несудима! а будет или нет ещё одна - большой вопрос. Этими нормами самизнаетекто и прикрываются. Не надо мне мозги пудрить и рассказывать про чистые глазёнки, кристально честного градоначальника. Батя уаще не в курсе, что там доця делала. Ах она такая нехорошая девочка! В угол её! Батю так ославила, честнейшей души человека в гогно макнула! @ после амнистии - считай - несудима! клинический дурак.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 @@Engineer научись разговаривать по-русски, чудило. иначе из ГоГна не вылезешь. и пудрить нечего тебе - органчик пуст, а вместо моСка - дуст. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 @@Engineer научись разговаривать по-русски, чудило. иначе из ГоГна не вылезешь. и пудрить нечего тебе - органчик пуст, а вместо моСка - дуст. дурака учить только ..уй тупить. в игнор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.