VIP sur10 Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Крыша кто у мэра? ...тайны кремлёвского двора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 зойчем детей обижаете) Тю! Чё, паинтерисавацца низя?! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Так что и за что Вы подписывали? Мне не нравится неисполнение своих обязанностей мером. Ради примера , у меня мама живет в другом городе, тут в области, там так же выпало ооочень много снега, службы работали всю ночь и сегодня им объявили ,что прогноз именно туда заходит снегопад, глава сказал делайте что хотите, работайте все, но чтоб дороги были чистые и дорожки тоже. А сегодня из-за закрытой трассы и острой необходимости туда вертолет высылался, был тяжелый больной.. Когда глава хочет,он в лепешку разобьется и порядок будет Терка)) ну ты как маленькая)) Нашла с кем спорить)) а кто это?я пока не сталкивалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 31 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Тю! Чё, паинтерисавацца низя?! :biggrin: та знаю я как вы интересуетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 службы работали всю ночь Какие службы? :biggrin: Мне не нравится неисполнение своих обязанностей мером. Не могу считать себя сторонником или фанатом Чернышова, но объективности ради, бюджет принимает не он. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 31 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 а кто это?я пока не сталкивалась) ну пообщайся-пообщайся)) Главное - не увлекайся спорами - бесполезно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 та знаю я как вы интересуетесь Я внимательно спрашиваю. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Какие службы? Не могу считать себя сторонником или фанатом Чернышова, но объективности ради, бюджет принимает не он. Снегоуборочные службы. Но многие решения принимает именно он.Я же вам скзаала, почему в одном городе проблема и она не решается уже 4 дня,а в другом сразу же ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 31 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Я внимательно спрашиваю. :biggrin: :girl_sigh: :girl_sigh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 ) Главное - не увлекайся спорами - бесполезно)) не буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Снегоуборочные службы. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :thumbup: Эта пять!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Я внимательно спрашиваю. :biggrin: /Да шо тут спрашивать? повесить. на фонарном майдановском столбу и всё! Не принимал? зато к проекту точно лапу приложил!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.