VIP sur10 Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Эта пять!!! ну я не знаю как они правильно называются, дорожники или кто там.. смысл к слову привязываться? вы же уловили суть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 ну я не знаю как они правильно называются, дорожники или кто там.. смысл к слову привязываться? вы же уловили суть :thumbup: На выборы ходить надо не голосовать, а ВЫБИРАТЬ. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 На выборы ходить надо не голосовать, а ВЫБИРАТЬ ростовского мера я не выбирала, прописка не позволяет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Не принимал? зато к проекту точно лапу приложил!)) Извиняюся! :biggrin: Бюджет принимают иэбранники народа. ростовского мера я не выбирала, прописка не позволяет)) Вот оно, где сабака парылась! :biggrin: Панаехавшие бочку катят на всенародно избранного мэра! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Извиняюся! :biggrin: Бюджет принимают иэбранники народа. А хто подписывает!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 ростовского мера я не выбирала, прописка не позволяет)) ..и чо это меняет?.. мне вот прописка позволят, а я тоже его не выбирал...мне навязали...а терпеть я обязан, потому как ДЕМОКРАТИЯ...ясно?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Панаехавшие бочку катят на всенародно избранного мэра! мы понаехавшие такие)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 ростовского мера я не выбирала, прописка не позволяет)) они сами себя назначают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 они сами себя назначают) точнее их назначают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 А хто подписывает!? Уважаемый , от Вас не ожидал. :biggrin: Исполнительная власть (мэр) исполняет бюджет. Принимают и подписывают эту хрень другие власти, примечательно, что и контрольные власти имеются, но они не видят ничего. :biggrin: Рука руку моет, ... собака собаку не укусит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 собака собаку не укусит. ...ворон ворону глаз не выклюет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.