VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 23 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Британские ученые установили, что большинство водителей, нарушающих правила дорожного движения, являются латентными гомосексуалистами. Данные особенности водителей подтверждаются многолетними исследованиями ученых. С 2001 по 2006 годы они наблюдали за группой из 516 английских и шотландских водителей. Большинство скрытых гомосексуалистов оказалось среди водителей, не включающих сигнал поворота при маневрировании, а также водителей, которые при повороте на перекрестке сначала нажимают на тормоз, а затем уже включают "поворотник". Данная группа водителей была охарактеризована британскими учеными как латентные пассивные геи. Были выявлены и водители, являющиеся скрытыми активными гомосексуалистами - в списке их нарушений: выезд на полосу встречного движения, там, где это запрещено, резкое перестроение из ряда в ряд, "подрезание" и частые беспричинные разгоны-торможения. Публикация результатов исследования в научно-популярном британском еженедельнике British Science & Cultural Research вызвала волну протестов автомобилистов, однако, британские ученые готовы подтвердить всем сомневающимся подлинность и обоснованность своих многолетних кропотливых исследований. По материалам British Science & Cultural Research http://british.powernet.ru/ вот удивили .. я и без иследований знал что тот кто меня подрезает тот п*дор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 бля, а для пешехода вообще каждый водитель п*дар (правда как только бывший пешеход за рулем, так сразу все остальные водители и пешеходы - п*дары) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 23 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 вот удивили .. я и без иследований знал что тот кто меня подрезает тот п*дор +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Большинство скрытых гомосексуалистов оказалось среди водителей, не включающих сигнал поворота при маневрировании, а также водителей, которые при повороте на перекрестке сначала нажимают на тормоз, а затем уже включают "поворотник". Данная группа водителей была охарактеризована британскими учеными как латентные пассивные геи. Ну надо же! Я - латентный пассивный гей! Куда катится мир!! P.S. Теперь я знаю, почему друг того дяденьки из темы " Дневник " думает что тот дяденька - гей и он сам тоже это подозревает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Ну надо же! Я - латентный пассивный гей! Куда катится мир!! Для баб-водителей есть другие, более меткие эпитеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Для баб-водителей есть другие, более меткие эпитеты Требую уточнений. С тщательным подбором выражений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Требую уточнений. С тщательным подбором выражений. боюсь воспитание, кое я прошел на улице, не позволит мне озвучить сии выражения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Для баб-водителей есть другие, более меткие эпитеты Во- первых, речь шла не о бабах, а об одной очень симпатичной девушке ( то бишь мне) Во-вторых, Вы с господином Белкиным случайно не на одной улице росли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Не, ну нравится тебе самой себя геем называть, да пжалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Надеюсь, геи возражать не будут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Спроси у них, тока с п*дарами не перепутай на улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Тогда нужна ещё одна тема - о том, как различать геев-пешеходов или геев от пешеходов.... как вам будет угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.