VIP Feliks Опубликовано: 25 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 вот удивили .. я и без иследований знал что тот кто меня подрезает тот п*дор Пидoр - он и в Англии пидoр.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Тогда нужна ещё одна тема - о том, как различать геев-пешеходов или геев от пешеходов.... как вам будет угодно ниче, мы и здесь можим поговорить ну рассказывай, какие у тебя методы, с помощью которых ты отличаешь геев-пешеходов от п*даров-водителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 25 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Очень часто замечаю мужчин-водителей, которые забывают поворотники включать!!!! Оказывается... это скрытые гомосексуалисты!!!! хи-хи Их так много!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Их так много!!!!! ну так удобнее делать как все, а то вдруг включишь неожиданно поворотник и отвлечешь внимание водителя, едущего взади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 боюсь воспитание, кое я прошел на улице, не позволит мне озвучить сии выражения Даже не знаю, радоваться мне или бояться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Даже не знаю, радоваться мне или бояться. ну делай то, что ты обычно делаешь на дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 ну делай то, что ты обычно делаешь на дороге Да, в этом что то есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 на самом деле п*доры не водители машин или пешеходы, а водители общественного транспорта)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 на самом деле п*доры не водители машин или пешеходы, а водители общественного транспорта)))))) хмм, а чем водители машин так уж отличаются от водителей общественного транспорта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 хмм, а чем водители машин так уж отличаются от водителей общественного транспорта? ты часто ездишь в автобусах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 25 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 а то вдруг включишь неожиданно поворотник и отвлечешь внимание водителя, едущего взади Точно! А то он как испугается!.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 25 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Не знаю кто там п**оры' а кто нет' и почему Князь разделил водителей и по какому признаку' хотя есть некоторые догадки .... )) Думаю надо поднимать культуру вождения' культуру на дорогах' да и вообще культуру населения .... Я уже писал' что в России' чем южнее' тем более беспорядочно на дорогах .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.