impreza Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 ну рассказывай, какие у тебя методы, с помощью которых ты отличаешь геев-пешеходов от п*даров-водителей Геи-пешеходы обычно за ручку держатся))))) А п*доры-водители резко жмут на тормоз когда их сзади поджимаешь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 26 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 ну так удобнее делать как все, а то вдруг включишь неожиданно поворотник и отвлечешь внимание водителя, едущего взади Точно! А то он как испугается!.. ))) НУ вот вы ребятки, и спалились))) А вообще, занимаются эти ученые-исследователи всякой хр*нью! Делают никому не нужные выводы и исследования.. Лучше б чо полезное исследовали з.ы. Магистр.. не "взади", а "сзади"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 26 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 НУ вот вы ребятки, и спалились))) А я не спалился - я ещё только готовлюсь идти в автошколу.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 26 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Большинство скрытых гомосексуалистов оказалось среди водителей, не включающих сигнал поворота при маневрировании, а также водителей, которые при повороте на перекрестке сначала нажимают на тормоз, а затем уже включают "поворотник". Данная группа водителей была охарактеризована британскими учеными как латентные пассивные геи. По материалам British Science & Cultural Research http://british.powernet.ru/ вот удивили .. я и без иследований знал что тот кто меня подрезает тот п*дор Во, блин, лихо завернули! Да у нас в Ростове 9\10-х поворотники не включают и перед поворотом притормаживают, так как низко летят и надо в поворот вписаться. Эт что ж выходит они все - того, голубые типа. Значит не зря водилы друг друга п-ми называют! Ржунимагу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 26 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Очень часто замечаю мужчин-водителей, которые забывают поворотники включать!!!! Оказывается... это скрытые гомосексуалисты!!!! хи-хи Их так много!!!!! Да и женщины-водители, за очень редким исключением(те кто на российских подержаных авто), никогда не включают поворотники. А ездит половина из этих автоледи ваще - туши свет. имхо все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 26 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 А ездит половина из этих автоледи ваще - туши свет.имхо все. НУ вот не надо на женщин переключаться!))) Женщины аккуратно ездят! А мужчины на дорогах - излишне самоуверинны.. И вообще, не туда меня понесло))) тут есть уже такая тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 26 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Женщины, мужчины - все п*дары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.