Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 РИНХ..... Бухловедение бггг а есть ещё более взяточный и откатный ВУЗ в Роствое,ну помимо ещё СКАГСа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовчанин Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 бггг а есть ещё более взяточный и откатный ВУЗ в Роствое,ну помимо ещё СКАГСа с 2009 г . в Ринхе взяток не берут... только или если ты хороший знакомый или родственник.. а так нет... не варик... Хорошая зачистка прошла тогда... сток преподов село Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 с 2009 г . в Ринхе взяток не берут... только или если ты хороший знакомый или родственник.. а так нет... не варик... Хорошая зачистка прошла тогда... сток преподов село скока!? Шо были массовые посадки?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 но ты влезла опять поперек батьки в пекло) карма у меня такая) бггг а есть ещё более взяточный и откатный ВУЗ в Роствое,ну помимо ещё СКАГСа ну вот не надо, с 1999 по 2005 в СКАГСе взяток не вымогали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 ну вот не надо, с 1999 по 2005 в СКАГСе взяток не вымогали) а предлагали!?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 карма у меня такая) воспитание такое, никакого уважения к старшим, в каком вузе ты говоришь училась?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 а предлагали!?))) хочешь сказать, где ты учился, я преподавала?) воспитание такое, никакого уважения к старшим, в каком вузе ты говоришь училась?) не все поддаются классическому воспитанию, мессир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 хочешь сказать, где ты учился, я преподавала?) Не,там тебя слава богу не было))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Не,там тебя слава богу не было))))) да ладно тебе, я даже паять умею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 да ладно тебе, я даже паять умею) ювелирка что ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 да ладно тебе, я даже паять умею) ДА я знаю,как ты хорошо поёшь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 3 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 РГСУ - Ростовский Государственный Строительный Университет аналогично!) 2001-2006 Дорожно-Транспортный институт, ОБД - Организация Безопасности дорожного Движения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.