Гость Инеска Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 ювелирка что ли?) да все что угодно припаяю) ДА я знаю,как ты хорошо поёшь))))) а я знаю, как хорошо ты врешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 а я знаю, как хорошо ты врешь)) мы с тобйо так похожи внутренно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) мы с тобйо так похожи внутренно)))) кишечником?) Изменено 3 февраля 2014 пользователем Инеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 кишечником?) я не про физиологию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriotman Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 а у меня не вуз...можно? да конечно можно! глядишь так найдем сокурсников! хотя, я вряд ли найду! учился сам в СПБГУП, в Питере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 да конечно можно! глядишь так найдем сокурсников! хотя, я вряд ли найду! учился сам в СПБГУП, в Питере у меня медицинский колледж в Волгодонске и курсы фитнес-тренера во Владивостоке :dg: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriotman Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Ну и отлично! Оказывается,земляки не только в Ростове учатся, есть еще и те, кто уезжает в другие города а потом возвращаются Хотя, сейчас и ездить никуда не надо, филиалы открываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Оказывается,земляки не только в Ростове учатся, Твоих земляков тут вроде нет. Ты это читал? А вы каждый из нас закончил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriotman Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Ошибочка вышла! ну ну, все бы подковырнуть у вас получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 6 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Я своими дипломами, свидетельствами, грамотами и сертификатами могу стенку оклеить вместо обоев. Не дало мне это ничего. Может потому, что ленивый, хе-хе. 2 высших и куча курсов и скиллов. Резюме, как у Джека Лондона. Безработный. Хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriotman Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 @Пантелей, отлично! будите перед внуками хвастаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvazik Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Ргиго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.