Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 октября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 C 23 октября два автобусных маршрута начинают обслуживать левобережную зону Как сообщает городское Управление транспорта, маршруты автобусов большой вместимости №31 и №39 теперь будут проходить через левобережье. Маршрут №31: прямое направление — ГПЗ-10 — Малиновского — Всесоюзная — Западный объездной мост — Пост ГИБДД — ул.1-я Луговая — ул.Шоссейная — Ворошиловский мост. Обратное направление: — Ворошиловский мост — ул.Шоссейная — ул.1-я Луговая — Западный объездной мост — Всесоюзная — Урицкого — Молодогвардейский — Каширская —ГПЗ-10. Маршрут №39: прямое направление — ГПЗ-10 — Малиновского — Всесоюзная — Западный объездной мост — Пост ГИБДД — ул.1-я Луговая — ул.Шоссейная — Ворошиловский мост — ул.Левобережная — базы отдыха. Обратное направление: базы отдыха — ул.Левобережная — Ворошиловский мост — ул.Шоссейная — ул.1-я Луговая — Западный объездной мост — Всесоюзная — Урицкого — Молодогвардейский — Каширская —ГПЗ-10. Жуть и как терь ни ходить будут???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.