VIP kender Опубликовано: 12 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 ндя.. границы стираются.. и международное межнациональное смешение уже не остановить.. и все эти марши к сожалению, на мой взгляд, бесполезны. нужно учиться жить в эпоху глобализации.. как бы этого... кому то и не хотелось.. Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 ндя.. границы стираются.. и международное межнациональное смешение уже не остановить.. и все эти марши к сожалению, на мой взгляд, бесполезны. остановить ещё можно, в Европе уже останавливают, в частности в Швейцарии. А марши....ну одними маршами дело не решишь, но на них приходят люди, общаются, знакомятся. В этом году на РМ были иностранные гости, в Чехии на подобном мероприятии было очень много немцев, шведы пригласили нас, мы их. Хорошая тенденция! нужно учиться жить в эпоху глобализации.. как бы этого... кому то и не хотелось.. учиться чему? кстати, о глобализации. Япония, насколько я знаю, прекрасно обходится без мигрантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Приглашениями ) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 ясно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.