Гость Инеска Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 договорились же с велосипедами) я хотя бы сама пришла, в отличии от тебя)) и вообще надо было держать газету с датой) можно определить дату по степени прогнутости моста)) Не понимаю, почему качество фотки такое поганое, у меня нормальное фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ваня Солнцев Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Инеска - красотуля :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Инеска - красотуля а ты откуда знаешь, Ванятка?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 а ты откуда знаешь, Ванятка?)) на велосипед засматривался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 ,почему фотка так растягивается? лицо вообще расплылось)) я ж лучшую фотку из той серии выбрала!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 вообще то с пропорциями всё нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 ,почему фотка так растягивается? лицо вообще расплылось)) я ж лучшую фотку из той серии выбрала!) разрешение не оптимальное + тут движок форума урезает формат фотки автоматом,что б не порвало границы форума))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 вообще то с пропорциями всё нормально значит лицо такое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 значит лицо такое)) да нет, я ж п мост усмотрю, по знакам, всё нормально.у меня конечно и монитор лучше, чем у любого тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 у меня конечно и монитор лучше, чем у любого тут вот никогда не упустит случая, выделить себя из толпы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 вот никогда не упустит случая, выделить себя из толпы)) ты же знаешь, что это не так, в смысле про монитор)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ваня Солнцев Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Al-1 У тебя синдром Пантелея, у него самый умный ум на форуме, у тебя самый лучший монитор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.