Гость Landser Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 ну по такой погоде в обед попробуем собраться, чтобы без пробок и солнышко ориентировочно в час дня Подожди, подожди, а ну ка расскажи подробней, что за флеш моб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 ну по такой погоде в обед попробуем собраться, чтобы без пробок и солнышко ориентировочно в час дня панихиду заказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Подожди, подожди, а ну ка расскажи подробней, что за флеш моб? да выше же рассказал, кто на чем сможет, хоть бегом, хоть на велике..хоть на авто, флешмоб с целью попрощаться с Ворошиловским мостом, долго бывшим неотъемлемой частью образа Ростова. панихиду заказали? хм...оригинально вообще то, надо подумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 да выше же рассказал, кто на чем сможет, хоть бегом, хоть на велике..хоть на авто, флешмоб с целью попрощаться с Ворошиловским мостом, долго бывшим неотъемлемой частью образа Ростова. А где сбор непосредствено, в 13 да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 да выше же рассказал, кто на чем сможет, хоть бегом, хоть на велике..хоть на авто, флешмоб с целью попрощаться с Ворошиловским мостом, долго бывшим неотъемлемой частью образа Ростова. сам придумал? молодец какой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Я наверно прийду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 А где сбор непосредствено, в 13 да? уточняем сам придумал? молодец какой) да, только что...теперь думаю, может действительно такой флешмоб провести? Я наверно прийду. пля..мне сейчас стыдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 уточняем да, только что...теперь думаю, может действительно такой флешмоб провести? пля..мне сейчас стыдно Ну а почему не провести?Хорошо считаю))За что тебе стыдно?Что хотел нас обмануть, а теперь прийдется все это превратить в реальное действие, да?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 пля..мне сейчас стыдно неправильный ты продюсер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Ну а почему не провести?Хорошо считаю)) За что тебе стыдно?Что хотел нас обмануть, а теперь прийдется все это превратить в реальное действие, да?))) за то что получилось, но не настолько стыдно, чтобы что-то исправлять) неправильный ты продюсер к тому же еще и не гей).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 к тому же еще и не гей).. за это тебе отдельный мадлопт ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 пля..мне сейчас стыдно мы тебе поверили, я думала к вам присоединится на велике :girl_hospital: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.