Гость Orlik Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Мы с Инесской на байдарке подгребем, услышите по звуку открывания шампанского, меня будет узнать легко, водолазный костюм и белое верблюжье польто, у Инны оранжевое самбреро и бурый медвежонок гризли с вырваными зубами)) какая пёстрая компания, посижу ка я дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 12 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 себе так пальто, а у Инески из одежды одна шляпа :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 себе так пальто, а у Инески из одежды одна шляпа :biggrin: те крыльев хватает а ей панциря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Мы с Инесской на байдарке подгребем, услышите по звуку открывания шампанского, меня будет узнать легко, водолазный костюм и белое верблюжье польто, у Инны оранжевое самбреро и бурый медвежонок гризли с вырваными зубами)) я услышу звук байдарок , крадущихся по асфальту и характерный при этом звук весел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Мы с Инесской на байдарке подгребем, услышите по звуку открывания шампанского, меня будет узнать легко, водолазный костюм и белое верблюжье польто, у Инны оранжевое самбреро и бурый медвежонок гризли с вырваными зубами)) эпатаж - это круто, но боюсь, столько не выпью) придется курить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 себе так пальто, а у Инески из одежды одна шляпа :biggrin: нормальные фантазии у Ланса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 я услышу звук байдарок , крадущихся по асфальту и характерный при этом звук весел зато репортеры, телевидение, интервью, все то, о чем я так долго мечтала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 зато репортеры, телевидение, интервью, все то, о чем я так долго мечтала) для моей мечты не хватает людей в белых халатах с рубашками с длинными рукавами наготове)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 для моей мечты не хватает людей в белых халатах с рубашками с длинными рукавами наготове)) я знала, что кто-то это скажет, даже догадывалась, что ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 я знала, что кто-то это скажет, даже догадывалась, что ты) так я вижу звездный час всей своей жизни)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) так я вижу звездный час всей своей жизни)) т.е. звездный час всей твоей жизни наступит, когда Инеску замотают в смирительную рубашку?) Изменено 12 февраля 2014 пользователем Инеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 нормальные фантазии у Ланса) Ведмедя освежуем, справим ей шубу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.