VIP nastik Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 ух ты!!класс..... Мне не понравилось кератиновое выпрямление...Все равно нужно мокрые волосы сушить феном и вытягивать,чтоб краисво было...и не сказала бы,что волосы прям так прямые были, ну да меньше объем и не такие непослушные...но не стоит это того... Еще и волосы можно испортить,если попасть к плохому специалисту.. может ты и попала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 11 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 может ты и попала? не думаю..Я эту девочку знаю уже много лет,я бы не пошла к не пойми кому... Тут просто у кого как берется...Шампунь специальный этот мне вообще не подошел, выбирала хороший в магазине проф косметики...я вообще пока с этой маской из кератина была на волосах, чихала постоянно,у меня видимо реакция на кератин ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 хм...это плохо.... а волосы неокрашенными должны быть или не имет значения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 11 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 а волосы неокрашенными должны быть или не имет значения? без разницы . Ну блестят потом очень, это да ,видно. Просто поищи главное хорошего специалиста. Даже наоборот после долгого окращивания волосы тусклее у многих выглядят,а кератин как бы оздоравливает их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Ну я креатиновое делать не собиралась) И не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 11 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 А чего ж тебе хочется?@nastik, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 11 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 я волосы феном не сушила и не выпрямляла после кератирования месяца три нажми на фотки - лучше видно будет красивые волосы)))) вот бы мне терпения хватило отпустить хотя бы до такой длинны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 А чего ж тебе хочется?@nastik, выпрямлять без утюжка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 12 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 вот и я про кератин все думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 попробуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonza Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 кто делала кератин,девочки, ну скажите реальные минусы процедуры, а... я взамен могу честно рассказать,какие минусы у афрокос))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 17 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Зависит от специалиста и препарата и от состояния ваших волос, у некоторых после процедуры через время волосы сыпались сильно . У меня все ок было , но кроме блеска и отсутствия пушистости больше никакого эффекта . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения