Юлианна Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Зависит от специалиста и препарата и от состояния ваших волос, у некоторых после процедуры через время волосы сыпались сильно . У меня все ок было , но кроме блеска и отсутствия пушистости больше никакого эффекта . Сыпались? вот это первый раз услышала, хотя в салоне об этом не говорят, все хочу выпрямить, но не решаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 22 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Сыпались? вот это первый раз услышала, хотя в салоне об этом не говорят, все хочу выпрямить, но не решаюсь. конечно об этом не скажут)) Если плохим препаратом,то так и будет. Ну у меня не испортились к счастью,но знаю девочек у кого так было. Хорошо выбирайте специалиста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 все хочу выпрямить, но не решаюсь. Вот и я такая же. Хочу выпрямить, но никак решиться не могу. Подруга выпрямляла, но то ли мастер плохой попался, то ли сами препараты, в общем у нее перхоть появилсь и волос моментально жирниться стал. Хотя возможно это что-то вроде индивидуальной непереносимсти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлианна Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 конечно об этом не скажут)) Если плохим препаратом,то так и будет. Ну у меня не испортились к счастью,но знаю девочек у кого так было. Хорошо выбирайте специалиста Как же не попасть на плохого? Мне с моей везучестью явно не повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 5 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Как же не попасть на плохого? Мне с моей везучестью явно не повезет. Ну тут по рекомендации только.А вы уверены что вам это реально нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 вот люди себе проблем ищут на причинное место, прямые кудрявят, кудрявые выпрямляют) куда катится этот мир! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 вот люди себе проблем ищут на причинное место, прямые кудрявят, кудрявые выпрямляют) куда катится этот мир! ) выход есть - триммер :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлианна Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 выход есть - триммер :biggrin: И на лысо, зато какая экономия на шампунях, тряпочкой протер и все, блястит.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кэт Харрисон Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Мне кажется волосы становятся более кучерявые,когда они пересушены химией,красками. Я сейчас перешла на натуральные маски,краски и надо отметить волосы намного послушнее стали и легче укладываются,иногда и без посторонней помощи!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аленка88 Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Мне кажется волосы становятся более кучерявые,когда они пересушены химией,красками. Я сейчас перешла на натуральные маски,краски и надо отметить волосы намного послушнее стали и легче укладываются,иногда и без посторонней помощи!))) Да сейчас не поймёшь какие натуральные, везде консерванты подсовывают(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 16 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Вы чего девчонки, сами с собой разговариваете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлианна Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Вы чего девчонки, сами с собой разговариваете Скорее сама с собой разговаривает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения